Layvin Kurzawa marcó en contra y puso el 2-0 del Barcelona sobre PSG en la Champions League. (EFE)

El defensa Layvin Kurzawa del marcó en contra y aumentó la diferencia a favor del La remontada es posible. El cuadro francés no reacciona en su visita al Camp Nou.

Layvin Kurzawa prolongó la ventaja del Barcelona sobre PSG en el Camp Nou tras un error que fue propiciado por Andrés Iniesta.

Luis Suárez se encargó de iniciar el camino hacia la remontada épica que necesitan para clasificar a los cuartos de final de la Champions League.

Instantes antes, precisamente al segundo minuto de juego del primer tiempo, el delantero uruguayo del Barcelona Luis Suarez marcó el gol inicial gracias a su habilidad goleadora y la desconcentración de la defensa rival.

Barcelona está más cerca de la gesta épica para acceder a los cuartos de final del certamen europeo más importante. La diferencia respecto al 4-0 que ostenta PSG gracias a su actuación en el Parque de los Príncipes se acorta.