Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"

Juan Vargas marcó golazo de tiro libre para Real Betis en la Liga española [Videos]

En el cotejo ante Deportivo La Coruña, que terminó 2-2, el ‘Loco’ también asistió con un pase gol al belga Charly Musonda, quien marcó a los 15 minutos.

Juan Vargas demostró esta tarde que todavía está vigente en el fútbol internacional tras anotar un golazo de tiro libre para Real Betis, que empató 2-2 contra el Deportivo La Coruña por la fecha 24 de la Liga española.

Una falta de Mosquera a Rubén Castro cerca del área le dio la oportunidad a Juan Vargas de anotar, a los 38', su segundo gol oficial con la camiseta del Real Betis.

El gol de Vargas significó el 2-1 momentáneo para el Real Betis, pero Fayçal Fajr, en el minuto 51, sentenció el empate para ambos equipos.

Asimismo, Juan Vargas asistió con un pase en el minuto 15 al belga Charly Musonda, quien jugó su segundo partido en la Liga española, para batir a Lux.