Jefferson Farfán anotó en la victoria 4-2 del Al Jazira frente al Emirates. (Captura)

Vuelve a marcar. anotó de cabeza el tercer tanto en la victoria 4-2 de su equipo Al Jazira frente al Emirates por la quinta fecha de la Copa de los Emiratos Árabes.

El equipo de Jefferson Farfán inició perdiendo 2-0 con los tantos de Alhusain Saleh (16') y Khaled Al Meghaizwi (35'). Sin embargo, en la segunda mitad se despertó el Al Jazira.

Los tantos del empate lo marcaron Ahmed Al Ghilani (45'), de penal, y Khalfan Mubarak Al Shamsi (54'). Jefferson Farfán anotó el tercero de 'palomita' a los 83 minutos y Al Hashmi sentenció el partido con el 4-2 a los 93'.

Cabe resaltar que Jefferson Farfán no ha sido llamado para jugar con la selección peruana en esta fecha doble por Eliminatorias Rusia 2018. El último partido de la 'Foquita' con la blanquirroja fue en el empate 2-2 ante Venezuela el 24 de marzo.