Paolo Guerrero es la principal arma de ataque del Flamengo.(USI)

El peruano fue clave en la victoria del Flamengo por 2-0 frente al Recife, por la fecha 24 del Brasileirao 2017, al ser el autor del gol que abrió el marcador en el estadio 'Ilha do Urubu'.

El primer tanto llegó gracias al 'Depredador' (8') luego de aprovechar un rebote en el área visitante. El resto del primer tiempo se mantuvo sin llegadas importantes.

El segundo tiempo se mantuvo parejo hasta llegar al tiempo adicional, donde Everton Ribeiro se encargó de sentenciar el triunfo del Flamengo a los 90'+3.

Los dirigidos por el colombiano Reinaldo Rueda suman con esta victoria 38 puntos en el Brasileirao, que los sitúan en el cuarto puesto de la tabla. El líder hasta el momento es el Corinthians con 53 unidades.

Nota Original

recibirá este domingo (EN VIVO ONLINE 2:00 p.m.) a en el estadio Ilha do Urubu por la jornada 24 del . Paolo Guerrero y Miguel Trauco serán titulares.

Tras 23 citas cumplidas, Flamengo suma 35 puntos y se ubica en la quinta posición de la tabla del certamen, a 15 unidades de la cima ocupada por Corinthians; situación que obliga una nuevo triunfo del  'mengao'.

En tanto, Sport Recife marcha en el puesto 12 con 29 puntos y buscará complicar las intenciones locales en su visita dominical a Río de Janeiro.