GOL Jonathan Dos Santos para el 1-0 de Universitario ante Sporting Cristal. (Fuente: Gol Perú)

Universitario y Sporting Cristal se ven las caras en el estadio Nacional por la jornada 7 de la Fase 2 de la Liga 1. Los dirigidos por Ángel Comizzo salieron desde el minuto uno con otra actitud, a diferencia de los últimos partidos, y lograron abrir el marcador a los 23 minutos gracias a Jonathan Dos Santos.

La jugada crema llegó a los pies de Jesús Barco, quien logró levantar el rostro y poner un centro perfecto al área celeste para que aparezca el atacante y festeje el primero del partido.

Jonathan Dos Santos regresa a los campos de juego luego de un mes de baja por un desgarro. El uruguayo se lesionó, precisamente, en la fase 1 ante Sporting Cristal.

Universitario de Deportes vs. Sporting Cristal: la previa

Universitario de Deportes llega a este emocionante duelo luego de caer 3-2 ante la Universidad San Martín. Los goles del duelo choque por la jornada 6 de la Fase 2, fueron anotados por Alexander Succar y Alberto Quintero para el cuadro crema, mientras que en el equipo santo, Jordan Guivin se lució con un triplete a los 16, 56 y 83 minutos.

Sporting Cristal, mientras tanto, viene con una impecable racha de nueve partidos consecutivos sin conocer de derrotas. El cuadro que dirige Roberto Mosquera ganó 2-1 a Binacional en la jornada pasada, donde Nilson Loyola puso el gol de la victoria a los 90+3 minutos.

La última vez que Comizzo y Mosquera se enfrentaron fue el 15 de octubre de este año, en un partido entre Sporting Cristal y Universitario por la penúltima jornada de la Fase 1. El duelo quedó 1-0 con el único tanto de Washington Corozo a los 41 minutos del juego.