Sporting Cristal y Universitario empataron sin goles en el estadio Nacional. (Foto: Leonardo Fernández / @photo.gec)

y empataron sin goles en el duelo decisivo por tomar la punta del Torneo Clausura. A pesar de los intentos de ambos equipos, el encuentro terminó 0-0 y podrían perder el liderato del torneo en la próxima fecha.

MIRA: ¿Reynoso no estudió a Brasil? Neymar y Marquinhos practicaron gol a Perú (VIDEO)

Incidencias del partido

+11′ | Terminó el partido en el estadio Nacional. Sporting Cristal y Universitario empataron sin goles.

+6′ | Se agregaron 4 minutos más al juego.

+6′ | Tarjeta amarilla para Murrugarra (Universitario).

+6′ | Tarjeta amarilla para Corozo (Sporting Cristal).

+5′ | Tarjeta roja para Nunes (DT de Sporting Cristal).

+5′ | Tarjeta roja para Fossati (DT de Universitario).

+2′ | Cambio en Universitario: Sale Valera y entra Herrera.

90′ | Se jugarán 6 minutos más.

88′ | ¡Uuufff! Disparo de lejos de Loyola (Sporting Cristal) que Carvallo (Universitario) desvía.

86′ | Cambio en Sporting Cristal: Sale Marlos y entra Ugarriza.

86′ | Cambio en Universitario: Sale Pérez Guedes y entra Murrugarra.

84′ | Tarjeta amarilla para Valera (Universitario).

73′ | Cambio en Sporting Cristal: Sale Pasquini y entra Loyola.

73′ | Cambio en Sporting Cristal: Sale Sosa y entra Corozo.

69′ | Cambio en Universitario: Sale Quispe y entra Calcaterra.

69′ | Cambio en Universitario: Sale Urruti y entra Flores.

60′ | Cambio en Sporting Cristal: Sale Pretell y entra Alarcón.

58′ | ¡La más clara! Valera (Universitario) dispara fuertemente al arco celeste, pero el palo le niega el grito de gol.

48′ | Tarjeta amarilla para Lora (Sporting Cristal).

46′ | Comienza el segundo tiempo en el estadio Nacional.

+2 | Terminó la primera mitad del partido. Sporting Cristal 0 - 0 Universitario.

+1′ | ¡Valera! El delantero crema intenta rematar al arco, pero el balón se va por encima.

45′ | Se jugarán 2 minutos más.

44′ | ¡Muy cerca! Yotún (Sporting Cristal) saca un fuerte remate, pero el disparo golpea la red externa del arco.

43′ | Tarjeta amarilla para Corzo (Universitario).

42′ | ¡Uuufff! Pérez Guedes (Universitario) intenta patear desde fuera del área y el disparo choca con la red exterior del arco.

42′ | Posesión del balón: Sporting Cristal 57% - 43% Universitario.

34′ | ¡Uuufff! El cabezazo de Riveros (Universitario) pasa muy cerquita de arco de Solís (Sporting Cristal).

32′ | ¡Disparo fuerte! Pretell (Sporting Cristal) remata al arco, pero Carvallo (Universitario) contiene el disparo a dos tiempos.

31′ | Tarjeta amarilla para Pérez Guedes (Universitario).

26′ | ¡Uuufff! El tiro de Pérez Guedes (Universitario) pasa muy cerca del arco celeste. Todo sigue empatado.

20′ | Posesión del balón: Sporting Cristal 64% - 36% Universitario.

10′ | Tarjeta amarilla para Pretell (Sporting Cristal).

0′ | Comienza el partido en el estadio Nacional.

Cristal vs ‘U’: Posibles alineaciones

Sporting Cristal (4-3-3): Solís; Lora, Chávez, Da Silva, Pasquini (Loyola); Távara, Yotún, Sosa; Alarcón, Grimaldo, Marlos.

Universitario (5-3-2): Carvallo; Polo, Corzo, Riveros, Di Benedetto, Cabanillas; Ureña, Pérez, Quispe; Valera, Flores.

¿Cómo llegarán Cristal y la ‘U’?

Por un lado, los celestes llegarán a la decimocuarta jornada con un inacabable invicto de 19 partidos. Los rimenses ganan o empatan, pero no pierden y eso los mantiene en la punta a pesar de haber jugado un partido menos que el resto.

Sin embargo, vale recalcar que —justo— la última vez que los de Tiago Nunes cayeron en nuestro descentralizado fue —precisamente— ante Universitario por la fecha 13 del Apertura.

Por el otro lado, los cremas vienen tambaleando, pero con ánimos. Los pupilos de Jorge Fossati cayeron en Tarma hace cuatro partidos y, desde entonces, sumaron dos empates y una victoria por el mínimo marcador.

Fecha y hora del Cristal vs U:

Sporting Cristal y Universitario tendrán que medir sus fuerzas este sábado 16 desde las 08:30 de la noche en el estadio nacional en un encuentro válido por la fecha 13 del Torneo Clausura.

Ver EN VIVO el Cristal vs U:

Todas las emociones del vibrante enfrentamiento entre celestes y cremas se podrán vivir a través de la señal oficial del campeonato, Liga 1 Max, por Claro, Bestcable y DirecTV o también por aquí.