Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: Christopher Olivares sentencia goleada de 6-0 | VIDEO

Sporting Cristal jugó tenis con Ayacucho FC. El cuadro rimense goleó 6-0 yChristopher Olivares cerró la cuenta con este tanto.

Sporting Cristal vapuleó este domingo al , Ayacucho FC, en el estadio Alberto Gallardo por la jornada 12. Christopher Olivares anotó el 6-0 final.

A los 88 minutos de juego, cuando Ayacucho FC contaba los segundos para que termine su pesadilla, un tiro de esquina encontró a Olivares, quien la mandó a la red con golpe de cabeza.

Abrió la cuenta el argentino Emanuel Herrera a los 16 minutos del primer tiempo, con tiro penal. Aumentó Carlos Lobatón a los 30', el tercero fue obra de Josepmir Ballón, sobre los 54', Marcos López puso el cuarto en el minuto 58, Herrera convirtió su doblete a los 72' y cerró la cuenta Olivares sobre los 88'.

Duro y decepcionante tropiezo de Ayacucho FC, club escolta del líder FBC Melgar en el Clausura y que llegaba a este partido con 3 victorias consecutivas.

Alianza Lima vs. Universitario: impresionante atajada de Zubczuk que evita el empate | VIDEO

Alianza Lima vs. Universitario: Gol de 'Chiquitín' Quintero a los 13 segundos de juego | VIDEO

Más en Fútbol peruano

¡Con Cauteruccio! Sporting Cristal vs Sullana: alineaciones confirmadas EN VIVO

Universitario vs Sporting Cristal: Hasta 6 jugadores podrían perderse el Clásico

Ferrari sobre derrota de Universitario: “Hay arbitrajes que inclinan la cancha” (VIDEO)

‘Pirata’ salvador: Alianza Lima derrotó 1-0 a UTC con gol de Hernán Barcos

Estados Unidos podrá ver la liga peruana: 1190 Sports firma acuerdo con FOX Deportes

¡Le quitaron el invicto! Universitario cayó 2-0 ante ADT en Tarma