Pide selección: Oliver Sonne anotó en la goleada del Silkeborg por la Copa de Dinamarca

El lateral de la selección peruana se hizo presente en el marcador de su equipo, que goleó 5-1 al Hvidovre IF, por la DBU Pokalen.
Oliver Sonne anotó en victoria de Silkeborg (Foto: Agencias)

Atento Juan Reynoso., lateral de la selección peruana, se hizo presente en el marcador en la goleada de 5-1 que le propinó su equipo, el , sobre el Hvidovre IF, por la Copa Dinamarca, teniendo además una destacada participación en el encuentro.

Exactamente, Sonne anotó el tercer tanto tras una gran asistencia de su compañero Joel Felix, para vencer la portería de Adrian Kappenberger. Esto en los cuatro minutos del segundo tiempo.

MIRA: Perú de Oro: Diego Elías ganó medalla dorada y se proclamó bicampeón panamericano de squash

Callum McCowatt anotó un doblete (3 y 31′) en el primer tiempo para el Silkeborg, a los que se sumaron los tantos de Tonni Adamsen (71′) y Oskar Boesen (81′). Descontó para el rival Simon Makienok (70′).

El equipo de Sonne logró así acceder a los cuartos de final de la DBU Pokalen. Por otro lado, en la Superliga danesa, el Silkeborg se enfrentará este domingo al Viborg, con la tarea de no perderle el paso al Copenhague, que mantiene el liderato solo 3 puntos arriba del equipo rojo.

VIDEO SUGERIDO:

Gabriel Barrio de UNACEM nos habla de Cemento ANDINO, Cemento SOL y Cemento APU en Marcas & Mercados

Más en Fútbol peruano

El triunfo más sufrido: Alianza Lima la pasó mal pero le ganó 3-2 a Deportivo Garcilaso

Universitario vs Alianza Lima: ¿Quién fue el verdadero campeón de 1934?

Con doblete de Cauteruccio: Sporting Cristal goleó 5-1 a Unión Comercio y es líder del Apertura

Jean Ferrari: “Los hinchas quieren que el Puma y Chemo se den un beso” (VIDEO)

Alianza Lima presentará reclamo tras gol anulado ante Colo Colo por Libertadores [VIDEO]

¡Increíble! Cuto Guadalupe no se retiró en Universitario porque “me sentí maltratado”