El hijo de , Brandon Palacios, marcó este miércoles su primer gol como futbolista profesional, con la camiseta del UTC de Cajamarca.

Sucedió durante el encuentro contra Deportivo Binacional, que se disputó en la ciudad de Cajabamba, por la quinta fecha del Torneo Clausura.

El cuadro visitante abrió el marcador a los 35 minutos del primer tiempo, gracias al paraguayo Milton Benítez, con disparo desde fuera del área.

A los 67 minutos, ya en el tiempo complementario, una jugada de laboratorio, en un tiro libre, dejó a Brandon Palacios de cara al gol y este, con disparo cruzado, logró la paridad. La asistencia fue de Junior Ponce.

Al minuto siguiente, Donald Millán logró el 2-1 final para UTC, que logró la remontada y fue testigo del inicio goleador del hijo de Roberto Palacios.