Joel Sánchez marcó doblete en 3 minutos para Melgar y empató 2-2 en Matute, pero no fue suficiente [VIDEO]

Joel Sánchez marcó un doblete en Matute y le empató el partido a Alianza Lima, tras estar ganando con comodidad
Joel Sánchez Alianza Lima

Historia repetida. estaba ganando 2-0, pero Joel Sánchez marcó un doblete en 3 minutos y Melgar empató el encuentro 2-2. Sin embargo, el marcador final fue 3-2 a favor del cuadro 'blanquiazul', que se salvó de un empate gracias a una rápida acción de Mauricio Affonso.

Este partido se desarrolla en el estadio Alejandro Villanueva de Matute y es válido por la jornada décimo tercera del Apertura de la Liga 1.

Kevin Quevedo y Mauricio Matzuda marcaron los tantos blanquiazules a los 33 y 51 minutos del partido, pero se repitió la historia de encuentros anteriores.

Joel Sánchez marcó el descuento a los 70', con formidable disparo colocado desde la media luna, y el mismo Sánchez anotó el empate sobre los 73', con tiro penal.

Tacna: un sismo de 4.5 de magnitud remeció el domingo la ciudad de Calana

Alianza Lima vs. Melgar: Gol de Kevin Quevedo para el 1-0 en Matute [VIDEO]

Paolo Guerrero sale del campo en camilla y preocupa a poco de la Copa América | VIDEO

Municipal vs. Real Garcilaso EN VIVO por el Apertura Liga 1 vía Gol Perú

Más en Fútbol peruano

Ferrari le desea suerte a Alianza Lima: “Tenemos que poner la bandera de Perú por delante”

‘Chicho’ Salas tras declaraciones de Cueva: “Hace una semana me llamó para venir a Trujillo”

Pensando en el Torneo Clausura: Alianza Lima ya tiene plan para cubrir su portería

Christian Cueva arremete contra Alianza: “Querían probarme como si fuera chibolo” (VIDEO)

Ferrari: “Campeonamos con penales que no nos cobraron; disfrutarlo no tiene precio”

¡Y DALE U CAMPE(U)N! Revive el partido que le dio el título a Universitario | CRÓNICA