La caída de Manzaneda por la que reclamó penal para Alianza Lima. (Captura: Fox Sports)

Una de las jugadas más polémicas del juego entre e Internacional se dio en el inicio del segundo tiempo. José Manzaneda cayó en el área, por una supuesta falta de Rodrigo Dourado, y pidió penal.

A los tres minutos del complemento, recibió un pase de Luis Ramírez y decidió encarar al defensor del cuadro colorado. El atacante hizo un amague y, aparentemente por un contacto del rival, cayó.

A primera vista pareció penal. Incluso, el comentarista de la transmisión del juego para el canal Fox Sports lo consideró así al principio. Sin embargo, el árbitro no opinó lo mismo y dejó que el juego continúe.

Alianza Lima

Al momento de la acción, Alianza Lima perdía 2-0 en el marco de la segunda fecha del Grupo A de la Copa Libertadores 2019. Un doblete del uruguayo Nicolás López (8' y 19') valió para la victoria transitoria.