GOL Alex Valera para el 1-0 de Deportivo Llacuabamba ante Alianza Lima. (Fuente: Gol Perú)

Alianza Lima y Deportivo Llacuabamba empataron 2-2 por la jornada 4 de la fase 2 de Liga 1. Los dirigidos por Daniel Ahmed se impusieron al término del partido gracias a los goles de Patricio Rubio y Kluiverth Aguilar, pero los norteños no bajaron los brazos y en la segunda mitad lograron igualar el marcador.

Álex Valera, a los 63 minutos, recibió cerca al área íntima y con dos movimientos logró sacarse de encima a los defensores para disparar cruzado y vencer al portero Steven Rivadeneyra.

A los 90, luego de una serie de rebotes que la defensa de Alianza no pudo despejar, Kevin Santarmaría se encontró el balón y definió fuerte para festejar el empate 2-2 en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.

El gol de Santamaría en Alianza Lima vs. Llacuabamba. (Video: GOLPERU)