Alianza Lima vs Atlético Grau EN VIVO.  (Fotos Jesús Saucedo/ @photo.gec)
Alianza Lima vs Atlético Grau EN VIVO. (Fotos Jesús Saucedo/ @photo.gec)

logró una importante victoria al derrotar 2-0 a Atlético Grau en un emocionante partido de la Liga 1 que se llevó a cabo en el Estadio Nacional. El equipo dirigido por Alejandro Restrepo se mostró sólido en todas sus líneas y consiguió tres puntos que lo acercan a sus objetivos en el torneo.

El primer gol del encuentro llegó en el minuto 52′, gracias a una jugada colectiva bien elaborada que culminó con un remate con Kevin Serna. Asimismo, Alianza Lima continuó imponiendo su ritmo de juego y controlando el partido. La presión constante sobre la defensa de Atlético Grau dio sus frutos cuando Jiovanny Ramos amplió la ventaja con un gol en el minuto 90′.

MIRA: ¡Líder nato vs anonimato! Jean Ferrari le da cátedra al Fondo Blanquiazul (ANÁLISIS)

Incidencias del partido

90′| ¡GOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! ¡Gol de Jiovanny Ramos!

67′| Tarjeta roja para Rodrigo Tapia tras falta sobre Carlos Zambrano.

61′| Tarjeta amarilla para Franco Zanelatto tras falta sobre Paulo de la Cruz.

52′| ¡GOOOOOOOOOOL DE ALIANZA LIMA! ¡GOL DE KEVIN SERNA!

48´| ¡Inició el segundo tiempo en el Estadio Nacional!

+2′| ¡Terminó el primer tiempo! Sin goles de por medio de Alianza Lima y Atlético Grau

45´| Se van a jugar dos minutos más en el Estadio Nacional

45´| Tarjeta roja para Jesús Castillo. Problemas para Alianza Lima, que se quedan con 10.

45′| Árbitro Espinoza revisa una jugada en el VAR entre Jesús Castillo y Franco Rojas.

40′| ¡Se lo falló Bandiera! Balón se va fuera del campo.

33′| Ángelo Campos tapo el balón de Aldair Vásquez

23′| Tiro de esquina de Atlético Grau que despeja la defensa de Alianza Lima.

9´| Tiro libre de Sebastián Rodríguez, pelotera en el área

2′| Alianza Lima ya genera la primera. Desborde de Franco Zanelatto

0′ | ¡Inició el partido en el estadio Nacional!

Fotos Julio Reaño / @photo.gec
Partido entre Alianza Lima y Ateltico Grau por la fecha 11 de la Liga 1 en el estadio Nacional. Fotos Julio Reaño / @photo.gec

¿Cuándo juega Alianza Lima vs Atlético Grau?

El partido válido por la fecha 11 del Torneo Apertura está pactado para el domingo 14 de abril en el estadio Nacional, hasta donde llegarán más de 15 mil espectadores.

¿A qué hora juegan Alianza Lima y Atlético Grau?

La escuadra blanquiazul y el conjunto piurano se enfrentarán a las 7:30 p.m. El partido se transmitirá EN VIVO y en directo a través del canal Liga 1 MAX, pero también podrás seguir las incidencias en la web de Perú21.

Posibles alineaciones del partido

Alianza Lima: Ángelo Campos; Jiovany Ramos, Carlos Zambrano, Renzo Garcés; Mario Huamán, Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez, Jesús Castillo, Juan Pablo Freytes; Cecilio Waterman, Kevin Serna.

Atlético Grau: Patricio Álvarez; Jeremy Rostaing, Rodrigo Tapia, Daniel Franco, Álvaro Ampuero; Freddy Oncoy, Rafael Guarderas, Mauro Da Luz, Diego Soto, Paulo De La Cruz; Neri Bandiera.