Franco Armani evitó el 1-0 a favor de Cruzeiro en Copa Libertadores. (Captura: Fox Sports)

evitó lo que pudo ser el primer gol del partido en el duelo entre y , por la vuelta de octavos de final de la Copa Libertadores. El portero del 'Millonario' se lució con una intervención a los 16' del primer tiempo.

Pedro Rocha, a quemarropa, remató y encontró bien ubicado a Franco Armani, que respondió y la pelota pegó en el travesaño. Tras ello, hubo desconcierto por algunos instantes, y el peligro terminó con un disparo desviado del club brasileño.

River Plate

River Plate, vigente campeón continental, necesita vencer en Brasil o firmar un empate con goles para continuar defendiendo el título. La situación sería distinta para el 'Millo' si Matías Suárez no hubiera fallado un penal, en los minutos de descuento del primer cotejo.

River Plate viene de empatar 1-1 a domicilio con Argentinos Juniors, en la primera jornada de la liga argentina, un resultado que le valdría este martes en Belo Horizonte para mantenerse vivo en el torneo sudamericano.