El delantero de, Lucas Pratto, recibió una dura entrada dentro del área por parte del arquero de Boca Juniors, Esteban Andrada, durante la final de Copa Libertadores que se disputa en el estadio Santiago Bernabéu.

River Plate reclamó esta acción como penal, pero el juez uruguayo Andrés Cunha no lo cobró. La jugada se dio a los 55 minutos del encuentro.

Boca Juniors rompió el cero ante River Plate, gracias a un gol de Darío Benedetto, quien llamó la atención durante su celebración, y lo empató Pratto a los 68'.

Por su parte, River pudo empatar el marcador por intemedio de Lucas Pratto, que venció la portería de Andrada (67').

El partido de ida, jugado en La Bombonera el pasado 11 de noviembre, terminó empatado 2-2, por lo que el ganador de este partido en 90 minutos, será proclamado campeón de la Copa Libertadores. Si hay empate, nos vamos a tiempos extras. Si la paridad continúa, los penales decidirán todo.