Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"

Real Madrid vs. Valencia: mira el gol de Benzema para el 1-0 tras pase de Hazard | VIDEO

En el segundo tiempo, Karim Benzema abrió el marcador para Real Madrid con definición de derecha. La acción previa fue elaborada por Eden Hazard.

Ante Valencia, Real Madrid tuvo que esperar hasta el complemento para abrir el marcador. El conjunto local lo hizo a través de un gol de Karim Benzema, quien fue asistido por Eden Hazard.
El 1-0 llegó sobre los 60 minutos del segundo tiempo. Todo empezó con una pérdida de balón de Kevin Gameiro. El atacante de Valencia quiso jugar hacia atrás y la pelota le cayó a Hazard.
El belga del Real Madrid avanzó por el lado izquierdo, combinó con Luka Modric y luego, ante la marca de un rival, se la dio a Benzema. El delantero francés no falló y anotó de derecha.
El líder de LaLiga Santander, Barcelona, venció 2-0 al Leganés en el Camp Nou, en el comienzo de la jornada 29 del torneo español.