Así fue el gol de Karim Benzema que abrió el marcador en Balaídos [VIDEO]

Real Madrid vence en campo del Celta de Vigo gracias a este gol del francés Karim Benzema, tras gran gesto técnico.

abrió la cuenta en el estadio Abanca-Balaídos, campo del Celta de Vigo, gracias al delantero francés por la jornada 12 de LaLiga Santander.

Se jugaban los 23 minutos del primer tiempo, cuando Benzema recibió un pase largo dentro del área, la paró con gran técnica y definió a la salida del golero Sergio Álvarez.

Real Madrid sabe que el Barcelona cayó este domingo en el Camp Nou ante el Real Betis (3-4) y tiene la gran oportunidad de acortar distancias en la tabla de posiciones.

En la próxima fecha de LaLiga, tras la para por la fecha FIFA, el equipo de Santiago Solari visitará al Eibar, el sábado 24 de noviembre, desde las 7:00 horas de Perú.

La espectacular atajada de Agustín Rossi tras volea de Gonzalo Martínez [VIDEO]

Autogol de Carlos Izquierdoz emparejó superclásicoBoca Juniors vs. River Plate[VIDEO]

Lucas Pratto silencia la Bombonera con este gol para River Plate [VIDEO]

Boca Juniors vs. River Plate: Gran atajada de Rossi ante disparo del colombiano Borré | VIDEO

Boca Juniors vs. River Plate: Rossi salva su arco tras magistral remate del 'Pity' Martínez [VIDEO]

Boca Juniors vs. River Plate: Cristian Pavón se lesionó y no pudo terminar la final | VIDEO

Boca Juniors vs. River Plate: Diego Haro y su presencia en La Bombonera [VIDEO]

Boca Juniors vs. River Plate: suplentes visitantes fueron recibidos con plumas por hinchas xeneizes [VIDEO]

Más en Fútbol Internacional

Eurocopa EN VIVO | Croacia vs Italia: Link, fecha, hora y canal | Euro 2024

¡Confirmado! Shakira y su ‘Puntería’ estarán en la final de la Copa América

¡Atento, Fossati! Copa América: Conmebol designó árbitro para el Perú vs Canadá

Selección Peruana: Jorge Fossati confirma PRIMERA baja para duelo ante Canadá

¿Ahora se queja de Perú? Gareca: “Ellos cortaban mucho y el árbitro lo permitió”