PSG vs. Angers: chocxan por la fecha 9 de la Ligue 1. (Foto: AFP)

[NOTA ACTUALIZADA]

El volante del Paris Saint Germaín, Pablo Sarabia abrió el marcador para los locales a los 13 minutos de juego.

¡Golazo tras una gran jugada colectiva! Mauro Icardi aprovechó un pase perfecto y conectó un disparo directo a la parte superior de la portería. El portero no pudo hacer nada.

El centrocampista parisino Idrissa Gueye se encargó de anotar el tercer tanto de la jornada a los 59 minutos; mientras que el cuarto gol fue anotado por la figura brasileña Neymar Jr. sobre los 90 minutos, sellando de esta manera una goleada en el Parque de los Príncipes.

SIGUE MINUTO A MINUTO EL ENCUENTRO

[NOTA ORIGINAL]

EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 9 de la Ligue 1, este sábado 5 de octubre, desde las 10:30 a.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de DirecTV Sports, para todo Latinoamérica. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

PSG y Angers se verán las caras en el duelo más atrayente que presenta una nueva jornada de la liga francesa y que enfrentará a los dos equipos con mejores números. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Parque de los Príncipes.

PSG vs. Angers: horarios del partido

México - 10:30 a.m. Ecuador - 10:30 a.m. Perú - 10:30 a.m. Colombia - 10:30 a.m. Venezuela: 11:30 a.m. Bolivia - 11:30 a.m. Paraguay - 11:30 a.m. Argentina - 12:30 p.m. Chile - 12:30 p.m Uruguay - 12:30 p.m. España - 5:30 p.m.

El liderato de la Ligue 1 se pone en juego el sábado. El PSG, primero con 18 puntos, y liderado por la estrella Neymar pero que se presentará sin el lesionado Kylian Mbappé, recibirá al Angers (2º, 16 puntos)

El PSG parte como claro favorito ante la revelación en Francia tras el refuerzo moral que supusieron los recientes tres puntos en Estambul ante el Galatasaray en la Champions League.

Aunque no todo es felicidad en el cuadro dirigido por Thomas Tuchel. Kylian Mbappé se perderá el choque después de haber jugado media hora en el anterior duelo de la Ligue 1 ante el Girondins de Burdeos, y otro tanto en Turquía el martes.

"Kylian no podrá jugar mañana, está lesionado de nuevo, no es una recaída pero la cicatriz y el nervio están demasiado cerca y ha tenido una reacción incómoda que debemos tratar", señaló Tuchel en rueda de prensa.

"Debe someterse a más tratamientos, le molesta cuando juega, debemos tratarlo y necesitamos tiempo", añadió el técnico alemán.

El uruguayo Edinson Cavani (cadera), el alemán Julian Draxler (pie) y el alemán Thilo Kehrer (pie) se perderán con toda probabilidad el choque ante el Angers.

Así pues, el argentino Mauro Icardi, autor del gol de la victoria ante el Galatasaray, podría vivir su primer partido como titular en la Ligue 1 desde su llegada al final del último mercado de fichajes.