ACTUALIZACIÓN
Les arrebataron el triunfo. La selección paraguaya de fútbol empató 2-2 ante su similar de Qatar por el Grupo B de la , leen un partido que demostró una vez más que no se debe subestimar al rival.

El equipo guaraní, dirigido por Eduardo Berizzo, estaba ganando cómodamente 2-0, pero los invitados internacionales despertaron e igualaron en el Estadio Maracaná.

Paraguay abrió el marcador en el minuto 4 del primer tiempo, con un gol de penal anotado por Óscar Cardozo. Y luego llegaría otro tanto de Derlis González a los 56'.

Copa América 2019
Derlis González anotó el segundo en el Paraguay vs. Qatar. (Captura y video: América TV)

Al parecer, se cantó victoria muy temprano. Porque en los invitados descontaron con un tremendo disparo de Ali Almoez a los 68'. Luego igualarían el marcador en el minuto 77, con un gol del defensa Boualem Khoukhi.

Paraguay Qatar
Rodrigo Rojas anotó en un gol contra para el empate entre Paraguay y Qatar. (Captura y video: América TV)

Con este resultado, guaraníes y cataríes se quedan en segundo y tercer lugar del Grupo B con 1 punto, detrás del líder Colombia (3). Mientras que Argentina es cola con cero puntos.