Melgar vs. Universidad de Chile: Matías Rodríguez se falló así el penal ante Cáceda [VIDEO]

La Universidad de Chile tuvo el empate ante Melgar, pero Matías Rodríguez falló el penal ante Carlos Cáceda en Arequipa por la Copa Libertadores.

Sigue vivo. de Arequipa mantiene su ventaja sobre la gracias al penal que falló Matías Rodríguez en el segundo tiempo.

Este partido, que se desarrolla en el estadio Monumental de la UNSA, en Arequipa, es válido por la ida de la segunda fase previa de la .

A los 58 minutos de juego, el árbitro brasileño Anderson Daronco cobró un claro penal en el área de Melgar y al minuto siguiente lo ejecutó Matías Rodríguez, quien mandó su disparo al cielo.

Melgar abrió la cuenta gracias a un golazo de Alexis Arias a los 54', gracias a un potente remate desde fuera del área que dejó parado al golero Jhonny Herrera.

Neymar llora en su discurso de cumpleaños y pide un “quinto metatarsiano nuevo”

Alexis Mendoza renunció como técnico de Sporting Cristal

¡Fue un 'rayo'! Luis Advíncula realizó increíble corrida para evitar gol del Leganés [VIDEO]

¿A quién citó en Perú? Ricardo Gareca eligió a los mejores jugadores de las selecciones sudamericanas

"Con Lionel Messi hace tiempo que no hablo", señaló Lionel Scaloni, DT de Argentina

Werder Bremen, con golazo de Pizarro, eliminó al Borussia Dortmund de la Copa Alemana [VIDEO]

André Carrillo dio asistencia en triunfo de Al Hilal [VIDEO]

Lionel Messi solo se ha perdido tres de los últimos 41 clásicos entreReal Madrid yBarcelona

Más en Fútbol Internacional

Pidiendo la hora: Francia le ganó por 1-0 a Austria en su debut en la Eurocopa

Prensa chilena cuestiona a Fossati por convocar a Christian Cueva: “¿Usted es chileno?”

Eurocopa 2024: Inglaterra le ganó por la mínima a Serbia en su debut en el certamen

Euro 2024: Policía dispara a hombre que amenazaba con bomba y hacha a hinchas (VIDEO)

¡Con gol del ‘Bobo’! Países Bajos le volteó el partido 2-1 a Polonia en debut (VIDEO)

Los euros de la Eurocopa: ¿Cuáles son las selecciones más caras de la Euro 2024?