Está en modo ‘diablo’: Bryan Reyna dio dos asistencias para victoria de Belgrano [VIDEO]

El delantero peruano se mandó con dos pases de gol que le dio la victoria al ‘Pirata’ por 2-1 sobre Deportivo Riestra.
Belgrano venció a Riestra en casa con dos asistencias de Bryan Reyna. Foto: Captura

Está ‘diablo’. volvió a jugar para en una nueva jornada de la ante el Deportivo Riestra y fue vital para el triunfo del ‘Pirata’, que hizo respetar la casa y consiguió 3 puntos importantes en su búsqueda por el título argentino.

Reyna se recuperó de su lesión y volvió a jugar para Belgrano en gran nivel, destacando por la banda izquierda, donde causó más que un problema a la defensa visitante de tal modo que lo han calificado como el “Teófilo de Belgrano”.

MIRA: Jorge Fossati regresó a Perú tras discreta participación en Copa América

Al minuto 65, el ‘Picante’ apiló rivales en su banda, dejando en el suelo a sus marcadores para ceder a Nicolás Fernández, quien con un toque sutil y de calidad, descolocó a Ignacio Arce, portero de Riestra, y puso el primero del encuentro.

Sin embargo, la visita reaccionó rápidamente y empató el encuentro mediante Jonathan Castro, apenas 3 minutos después del tanto de Fernández, igualando el marcador en el estadio Julio César Villagra de Córdoba.

El show de Reyna no iba a terminar ahí, pues en el minuto 71, la banda izquierda volvió a ‘arder’ con los amagues del delantero peruano, que envió un centro venenoso luego de vencer a sus dos marcadores y fue, esta vez, Franco Jara quien anotó el segundo tanto, el de la victoria, para que los locales consigan los 3 puntos.

Así, Belgrano se ubica en el quinto lugar de momento, con seis partidos jugados en esta rueda de la Primera División de Argentina, sumando 11 puntos y su tercera victoria en este torneo. Por delante tiene a Talleres, Huracán, Instituto y Unión.

Perú21 ePaper,  y pruébalo gratis

ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR

Las pantallas en el aeropuerto de Los Ángeles se pusieron azules porque una serie de servicios informáticos

Más en Fútbol Internacional

Copa América 2024: ¿deportarán de EE.UU. a inmigrantes indocumentados detenidos en la final?

Boca Juniors despidió a Darío Benedetto, quien golpeó desprevenido a Zambrano

¡Vuelve el Bombardero! Claudio Pizarro regresa al fútbol gracias a Toni Kroos (VIDEO)

Victoria Villarruel responde a Francia por cánticos argentinos: “País colonialista... hipócritas”

¿Messi es intocable? Gobierno de Milei despidió a funcionario que criticó al ‘10′