Melgar vs. Atlético Nacional en partido por la Copa Libertadores 2023. (Foto: AFP)

Minuto a minuto

Final del encuentro. Atlético Nacional se llevó un gran triunfo en Arequipa y Melgar se va despidiendo del torneo.

87′ | Melgar 0-1 Atlético Nacional
Danovis Banguero marca de cabeza y saca 3 puntos de oro.

82′ | Orzán intenta de lejos pero el portero atento para evitar la caída de su portería.

78′ | Se salva el elenco colombiano. Remate de Tandazo que rescata Banguero in extremis.

74′ | Tarjeta amarilla - Atlético Nacional
Sergio Mosquera

66′ | Cambio en Melgar: Ingresa D’Arrigo por Martínez

59′ | Bordacahar remata pero el poste le niega el gol.

57′ | Cambio en Melgar: Ingresa Luis Iberico por Pablo Magnín.

55′ | Por poco anota Cuesta tras un certero centro de Bordacahar. Se acerca peligrosamente los arequipeños.

50′ | Tarjeta Roja - Atlético Nacional
Segunda amarilla para Solís por demorar el juego.

47′ | Centro de Banguero que busca a Da Costa, pero Melgar se defiende muy bien por arriba, se acerca Atlético Nacional.

Melgar 0-0 Atlético Nacional
Arranca el segundo tiempo

45′ | Se aletargó el partido, pocos remates de portería y posesión poco productiva en ataque para ambas escuadras.

45′ | Tarjeta Amarilla - Atlético Nacional
Kevin Mier
39′ | Tarjeta Amarilla - Melgar
Sebastián Cavero

33′ | Remate de Martínez que exige a Miers. Sigue intentando el elenco local, más cómodo esperando la visita

25′ | Tarjeta Amarilla - Atlético Nacional
Elmer Solís

21′ | Remate de Bordacahar nuevamente que pasa cerca, el más aplicado en ataque en los primeros minutos.

15′ | Mayor posesión de balón de Melgar, que buscar romper las líneas fijas del elenco colombiano.

11′ | Ya no busca el centro y Bordacahar prueba de larga distancia. El más aplicado en ataque el argentino.

9′ | Bordacahar nuevamente por la banda centra bien, pero Martínez no remata cómodo y el disparo no encuentra portería. Ataca más Melgar.

4′ | Remate de Cuesta tras un buen pase de Martínez, pero no encuentra portería.

2′ | Bordacahar desborda por la banda derecha pero el centro no es preciso, avisa el elenco arequipeño su modo de enfrentar el juego.

DTMariano SosoPaulo AutoriDT

recibirá al de Colombia en Arequipa por la jornada 4 de la fase de grupos de la este miércoles 24 de mayo. El Monumental de la UNSA será el escenario para el encuentro en que el rojinegro deberá ‘revivir’ en la competición, en donde aún no ha logrado sumar victorias.

A las 9:00 PM (hora peruana), el ‘Dominó' buscará su primer triunfo en esta edición de Copa Libertadores, un encuentro que será transmitido por ESPN, Star Plus, FOX Sports y Fútbol Libre para todos los países de América Latina.

MIRA: Cinco peruanos podrán cenar con Ronaldinho gracias a concurso online

El elenco arequipeño llega de haberle ganado al líder del Torneo Apertura, Alianza Lima, por 2-1 en casa, por lo cual viene motivado al encuentro ante el ‘verdolaga’, que llega en una complicada situación: no gana hace tres encuentros por su liga doméstica, sumando una derrota y dos empates.