¡Gol de oro! Lautaro Martínez se vistió de héroe y puso el 1-0 de Argentina sobre Colombia

El delantero del Inter abrió el marcador al minuto 112 del partido disputado por la final de la Copa América 2024.
Gol de Lautaro Martínez. (Foto. AFP)

El gol de oro. Lautaro Martínez, que entró al minuto 97 de la prórroga, se vistió de héroe y marcó el 1-0 de Argentina sobre Colombia en la final de la .

MIRA: ¡GOOOOOOL de Lautaro! Argentina le gana 1-0 a Colombia EN VIVO | Copa América

El ‘Toro’ recibió un gran pase Lo Celso y avanzó hasta el área argentina, donde no perdonó a Camilo Vargas y ‘clavó' la pelota donde quiso para hacer explotar el Hard Rock Stadium con gritos gaúchos.

Este gol le valió la victoria a Argentina, que derrotó por la mínima diferencia a la selección cafetera y se consagró bicampeón del torneo de selecciones más antiguo del mundo.

Lionel Messi rompió en llanto tras salir del partido por una molestia

Lionel Messi, quien en el primer tiempo sufrió un duro golpe en el tobillo, tuvo que ser reemplazado en el segundo tiempo y rompió en llanto al no poder terminar el encuentro por la final de la Copa América 2024.

A pesar de su esfuerzo por permanecer en la cancha, el astro tuvo que salir del campo al minuto 65 por una aparente lesión.

Tras esto, ‘Lio’ no pudo contener el llanto y fue reemplazado por Nico González.

Lionel Messi rompió en llanto tras tener que dejar la cancha por lesión.

Perú21 ePaper, y pruébalo gratis.

VIDEO RECOMENDADO:

Central Informativa de Hombro a Hombro Región Sur 12-07

Más en Fútbol Internacional

Hijo del presidente de la Federación Colombiana de Fútbol es detenido por gresca en la Copa América | VIDEO

Messi se lesionó y salió en llanto: así le quedó su tobillo | VIDEOS

Los impactantes momentos de la final de la Copa América 2024 (VIDEO Y FOTOS)

Copa América: Shakira brilló en el intermedio del partido entre Argentina y Colombia | EN VIVO

¡Argentina bicampeón de la Copa América en la despedida de Messi y Di María!