Juventus vs. Bologna: Cristiano Ronaldo dio asistencia para gol de Blaise Matuidi [VIDEO]

Cristiano Ronaldo dejó el balón a Blaise Matuidi para que anote el segundo de Juventus ante Bologna por la Serie A.
Cristiano Ronaldo / Portugal / Juventus. (AFP)

buscaba su cuarto gol como jugador de Juventus en la Serie A frente al Bologna. Sin embargo, el portugués apareció para dar una asistencia a Blaise Matuidi, quien marcó el 2-0 del juego a los 16 minutos.

La acción inició en el campo de los 'bianconeros'. Rodrigo Bentancur recuperó la pelota a uno metros del área grande defendida por el portero Mattia Perin. El uruguayo hizo un par de toques para llegar al terreno contrario.

El volante 'charrúa' tocó en corto con Blaise Matuidi y el francés se apoyó con Paulo Dybala. La 'Joya' cambió de perfil con Cristiano Ronaldo, quien ingresó en soledad por la banda izquierda del Bologna.

La estrella de la Juventus no rematar ni controlar el balón. Entonces dio un toque hacia el lado derecho. Matuidi se quedó con el encargo, se perfiló y fusiló al portero Lukasz Skorupski para convertir el 2-0.

Cristiano Ronaldo ha sumado la segunda asistencia desde que juega con Juventus en la Serie A. Mientras que Blaize Matuidi ya tiene dos tantos en el torneo esta temporada.

Cristiano Ronaldo apareció como asistidor en Juventus (Captura y video: YouTube).

PSG vs. Reims: Neymar anotó gol de penal tras falta a Cavani [VIDEO]

Boca Juniors y Gimnasia se enfrentan por octavos de final de Copa Argentina

Por esta razón se suspendieron los partidos de Alianza Lima y Sporting Cristal

Luis Advíncula tras anotar su primer gol: "Se lo dedico a mi familia y a todo el Perú"

Oblitas descarta a Emanuel Herrera en la selección peruana: "Es imposible"

¿Universitario de Deportes vs. Unión Comercio se jugará este 13 de octubre?

Selección peruana jugaría últimos amistosos contra Honduras y Costa Rica

¡Confirmado! Selección peruana no volverá a concentrar en el Swisshotel

Ernesto Valverde sobre la ausencia de Messi en The Best FIFA 2018: "El mejor no estuvo"

Universitario de Deportes vs. Unión Comercio: ¿qué pasa si no se juega el partido por el Clausura?

Más en Fútbol Internacional

¡Increíble, pero cierto! Delantero peruano jugará el Mundial de Clubes 2025

¡Vuelve el Bombardero! Claudio Pizarro regresa al fútbol gracias a Toni Kroos (VIDEO)

Está en modo ‘diablo’: Bryan Reyna dio dos asistencias para victoria de Belgrano [VIDEO]

Copa América 2024: ¿deportarán de EE.UU. a inmigrantes indocumentados detenidos en la final?

Boca Juniors despidió a Darío Benedetto, quien golpeó desprevenido a Zambrano

Victoria Villarruel responde a Francia por cánticos argentinos: “País colonialista... hipócritas”