¡El gol de la victoria! Oyarzabal puso el 2-1 de España sobre Inglaterra en la final de la Eurocopa

El jugador de la Real Sociedad anotó el gol que selló la victoria de España sobre Inglaterra a los 86 minutos.
Mikel Oyarzabal anotó el 2-1 de España sobre Inglaterra.

El gol llegó desde el banquillo. se consagró campeón de la Eurocopa 2024 con un gol a los 86 minutos de Mikel Oyarzabal, que entró a la cancha el minuto 68.

MIRA: ¡Triunfó el Tiki taka! España campeonó la Eurocopa 2024 tras vencer a Inglaterra

El jugador de la Real Sociedad, con gran asistencia de Marc Cucurella, metió el segundo y definitivo tanto que le dio la cuarta copa a la ‘Furia Roja’.

Gol de Oyarzabal contra Inglaterra

¡Golazo de España! Nico Williams puso el 1-0 de la ‘Furia roja’ sobre Inglaterra

¡Aparecieron ‘los niños’! Nico Williams y Lamine Yamal no solo tienen complicidad fuera de las canchas, sino también dentro de ella. Con esa dupla letal llegó el primer gol de España, que de momento empata 1-1 con Inglaterra en la final de la Eurocopa 2024.

El tanto se dio apenas a los dos minutos del segundo tiempo, cuando un contrataque letal entre Yamal y Williams terminó en un golazo del jugador del Athletic Bilbao.

Gol de Williams contra Inglaterra

Perú21 ePaper, y pruébalo gratis.

VIDEO RECOMENDADO:

Central Informativa de Hombro a Hombro Región Sur 12-07

Más en Fútbol Internacional

¡Vuelve el Bombardero! Claudio Pizarro regresa al fútbol gracias a Toni Kroos (VIDEO)

Está en modo ‘diablo’: Bryan Reyna dio dos asistencias para victoria de Belgrano [VIDEO]

Copa América 2024: ¿deportarán de EE.UU. a inmigrantes indocumentados detenidos en la final?

Boca Juniors despidió a Darío Benedetto, quien golpeó desprevenido a Zambrano

Victoria Villarruel responde a Francia por cánticos argentinos: “País colonialista... hipócritas”

¿Messi es intocable? Gobierno de Milei despidió a funcionario que criticó al ‘10′