El elenco tricolor no jugó su mejor encuentro ante la tetracampeona del mundo. Foto: AFP

, que defenderá su título en la Eurocopa este 2024, se impuso 2-0 este domingo ante en un partido amistoso disputado en el Red Bull Arena de New Jersey. El cuadro tricolor cerró con caída su preparación de cara la Copa América de este año.

MIRA: ¿Andy Polo podrá jugar la Copa América en Estados Unidos?

Lorenzo Pellegrini anotó el primer tanto apenas en el minuto 3. Cuando Ecuador empezó a arrinconar, en los minutos finales del encuentro, a los azurris, un gran contragolpe dejó a Nicollo Barella frente al portero Javier Burrai, que nada pudo hacer ante la vaselina del tano, que sentenció el encuentro en el último suspiro del encuentro, al minuto 93.

Con esta victoria, Italia se lleva dos triunfos seguidos en la ronda de amistosos, en la que también derrotó 2-1 a Venezuela.

Por su parte, Ecuador sigue afianzando su esquema 3-4-3 y Félix Sánchez Bas llega con un saldo de un triunfo por 2-0 ante Guatemala, y la derrota por el mismo marcador ante el campeón de Europa vigente, a la edición de la Copa América, en la cual enfrentarán a México, Venezuela y Jamaica en la fase de grupos.