Cristian Dájome anotó el gol del 3-1 sobre Colón. (Captura: DirecTV Sports)

Cristian Dájome selló la victoria de Independiente del Valle sobre Colón, al sexto minuto de descuento del segundo tiempo, para confirmar el título del club ecuatoriano en la Copa Sudamericana 2019, en partido jugado en La Nueva Olla de Asunción.

El colombiano fue el encargado de concretar el gol luego de un contraataque de Independiente del Valle, cuando Colón estaba volcado en ataque en busca del gol del empate a dos. Dájome no desperdició la ocasión y, sin marca, puso el 3-1.

Independiente del Valle campeón: el gol de Dájome que selló el triunfo ante Colón

Independiente del Valle de Ecuador se consagró este sábado campeón de la Copa Sudamericana al vencer a Colón de Argentina 3-1 en la final única que se disputó en La Nueva Olla del club Cerro Porteño.

Los goles para el campeón fueron anotados por Luis Fernando León, a los 25 minutos, de cabeza, Jhon Sánchez (42) y Cristian Dajome. El descuento fue obra de Emanuel Olivera a los 88 minutos de juego.

Independiente del Valle logró su primer título internacional en la primera final única de la Copa Sudamericana, desde su creación en 2002.