ACTUALIZACIÓN

Un tanto del marfileño Seydou Doumbia en el minuto 88 le dio el empate a tres y la clasificación al para los cuartos de final de la , tras un partido vibrante, que deja al fuera por el valor doble de los goles en campo contrario.

Niko Kalinic adelantó al Atlético en el minuto 12, tras recibir un pase largo de Diego Godín, que remató dentro del área del portero de Girona, Gorka Iraizoz.

Valery Fernández empató para el Girona en el minuto 36, de un bonito disparo desde el lado derecho del área de Antonio Adán. Tres minutos antes, el árbitro, a instancias del VAR, había anulado un tanto a Kalinic, por fuera de juego.

En la segunda mitad, Stuani puso el 1-2 en el marcador en el minuto 59. El uruguayo remató de cabeza a la red de Adán una falta botada por Aleix García desde el lado derecho del ataque del Girona. El VAR ratificó el tanto.

En el minuto 65, Angel Correa, que había estrellado un balón en el poste derecho de Iraizoz en el minuto 49, empató a dos al recoger dentro del área un pase filtrado por Griezmann.

A partir de entonces llegó el acoso del Atlético, que necesitaba un tanto para superar la eliminatoria y Godín estrelló un balón en el larguero en el minuto 73. En el 79 le fue anulado un gol a Arias por fuera de juego.

En el minuto 83, Griezmann, tras pase de Lemar, de un tremendo zurdazo desde dentro de área, hizo el 3-2 que clasificaba al Atlético para los cuartos de final, pero Doumbia anotó el 3-3 en el minuto 88, que clasificó al Girona para los cuartos de final.

Fuente EFE

vs. EN VIVO ONLINE | HOY EN DIRECTO sigue el partido por la vuelta de octavos de la en el Wanda Metropolitano desde la 1:30 p.m. y con transmisión de DirecTV Sports. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV que te presentaremos a continuación.

El duelo entre Atlético de Madrid y Girona terminó igualado en la ida (1-1). Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá al clasificado por Copa del Rey.

El Wanda Metropolitano desempatará la sucesión de igualadas del Atlético de Madrid y el Girona, cuatro de cuatro en sus enfrentamientos, antes de cruzarse en el partido decisivo de vuelta de octavos de final de la Copa del Rey. En este cotejo, sea cual sea el marcador, habrá un ganador y un perdedor.

Este miércoles sí habrá vencedor. Bien sea con una victoria de uno o de otro o bien con otro empate, en este caso el 0-0 es válido para el Atlético, el 1-1 fuerza la prórroga y, si nada se mueve en el marcador en el tiempo extra, la tanda de penaltis y el resto de igualadas favorecen al Girona, solo uno seguirá adelante a cuartos.

Entre Thomas Lemar, Nikola Kalinic o Ángel Correa, uno jugará al lado de Griezmann. Es una de las dudas de un once del que Diego Simeone, que ya se sentará en el banquillo después de cumplir sus tres encuentros de sanción en la Copa del Rey. De momento no ha dado ninguna pista, aunque se prevé alguna novedad en cada línea.

En la portería, con Antonio Adán por Jan Oblak, como ha hecho en cada uno de los tres duelos previos de la Copa; en la defensa, con José María Giménez por el lesionado Stefan Savic; y en el centro del campo, con la entrada de Saúl Ñíguez, que también ha sido una opción en el lateral zurdo ante las bajas de Filipe Luis y Lucas Hernández.

Entre Lucas y Juanfran Torres, que jugó ahí el domingo, saldrá el hombre que ocupará ese flanco frente al Girona, con la citada alternativa también de Saúl. En el resto de puestos, Santiago Arias apunta al lateral derecho, Vitolo a la banda izquierda y Rodrigo Hernández al medio centro, mientras que Diego Godín es fijo en el once, al igual que lo son tanto Griezmann como Koke Resurrección.

Enfrente, el Girona llega al Wanda Metropolitano aferrado a las buenas vibraciones que transmitió en el encuentro de ida, que, a pesar de que Simeone alineó a la enorme mayoría de sus futbolistas titulares y de que Eusebio Sacristán recurrió a cinco jugadores de los menos habituales y a dos jóvenes del filial, terminó en empate.

Girona, que no competía en los octavos de final de la Copa desde la temporada 1948-1949, intentará ganar para evitar enlazar siete partidos consecutivos sin conocer la victoria por primera vez desde que aterrizó en la elite del balompié español.

Para conseguirlo, es más que probable que Eusebio cuente de inicio con el insaciable olfato goleador de Cristhian Stuani, que el domingo no podrá jugar contra el Betis por suspensión.

El delantero uruguayo, que en las últimas horas ha sido noticia por un supuesto interés del Barcelona, sería el gran referente de un once en el que se espera que Eusebio mezcle titulares y suplentes.

Atlético de Madrid vs. Girona: horarios del partido

México 11:55 a.m.
Perú 1:30 p.m.
Ecuador 1:30 p.m.
Colombia 1:30 p.m.
Bolivia 2:30 p.m.
Argentina 3:30 p.m.
Chile 3:30 p.m.