Gol de Lionel Messi en la Copa América. (Foto: DSPORTS)

Lionel Messi apareció dentro del área canadiense para anotar y poner el 2-0 de Argentina sobre Canadá en la .

MIRA: Copa América EN VIVO | Delantera letal: Argentina le gana 2-0 a Canadá y se mete en la final

El ‘10′ de la ‘Albiceleste’ parecía estar adelantado, pero el VAR confirmó que la jugada fue totalmente legal. Con este gol, ‘Lío’ convirtió su décimo cuarto tanto en las ediciones de la Copa América en las que participó.

Julián Álvarez puso el 1-0 de Argentina sobre Canadá

La ‘araña’ picó. Julián Álvarez marcó un gran gol en la semifinal de la Copa América entre Argentina y Canadá, que ahora se juega en el MetLife Stadium de Nueva Jersey.

Con el tanto del delantero del Manchester City, Argentina está ganando parcialmente ante la nación norteamericana y clasificando a la final del torneo.

¿Dónde ver Argentina vs Canadá EN VIVO?

El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO por los canales 610 y 619 de DirecTV (y DGo). Además, podrás seguir el minuto a minuto en la web de Perú21.