Alianza Lima visita a Cerro Porteño en Asunción por la segunda fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Foto: Libertadores.

Minuto a minuto

95′ | Gooool. Federico Carrizo en la última jugada anota el único tanto y termina el encuentro.

93′ | APRIETA ALIANZA: TRES REMATES AL ARCO PERO NINGUNO TERMINA EN TANTO

91′ | Tarjeta amarilla para Rodríguez por reclamar.

85′ | Cambios en Alianza Lima: Franco Zanelatto y Aldair Rodríguez ingresan por Kevin Serna y Catriel Cabellos.

80′ | CERCA. Robert Piris disparó de fuera del área tras un mal despeje de la defensa íntima y pasó cerca. Avisa el cuadro guaraní.

78′ | Cambios en Cerro Porteño: Fabián Fernández y Robert Piris ingresan en lugar de Iturbe y Morel.

74′ | Cerro Porteño es dueño del encuentro con un 61% de posesión de balón, pero no genera muchas situaciones de gol.

69′ | Cambios en Alianza Lima: Ingresan Jeriel de Santis y Yordi Vílchez por Cecilio Waterman y Marco Huamán (lesionado).

64′ | Cambios en Cerro Porteño: Federico Carrizo y Gabriel Aguayo ingresan por Cecilio Domínguez y Wilder Viera.

61′ | Catriel remató al arco pero su disparo fue controlado, llegó de a pocos el cuadro peruano.

57′ | Tarjeta amarilla para Carlos Zambrano por cortar un ataque a Iturbe. Peligroso tiro libre para Cerro.

54′ | Tarjeta amarilla para Catriel Cabellos por una dura falta contra Churín.

48′ | Arzamendia dispara de lejos el tiro libre y buscó el arco, pero sale desviado.

48′ | Gana una falta cerca al área Churín.

46′ | Cambio en Cerro: Ingresa Diego Churín por Edu.

46′ | Arranca el segundo tiempo.

Fin del primer tiempo
Cerro Porteño 0 - 0 Alianza Lima

47′ | ¿No era amarilla? Cecilio Domínguez empujó a Cabellos innecesariamente previo a un tiro de esquina. Este se ejecuta y concluye el encuentro.

46′ | UFFFF. El tiro libre tenía destino de gol pero se desvía en la muralla aliancista.

46′ | El árbitro del encuentro da tiro libre por una supuesta falta de Garcés sobre Iturbe.

43′ | Tarjeta amarilla para Eduardo Brock (Cerro) por parar una contra a Serna con falta.

41′ | Entrada de Castillo sobre Viera que el árbitro castiga con amarilla.

40′ | Peralta (Cerro) se gana una amarilla tonta tras reclamar un lateral.

39′ | Falta de Arzamendi contra Cabellos.

38′ | Poca generación de juego de ambos equipos en lo que va del encuentro.

35′ | Dura entrada de Morel (Cerro) contra Rodríguez (Alianza) y se gana la amarilla.

36′ | Fuerte falta de Arzamendia contra Zambrano, que corta bien la jugada para evitar el peligro.

32′ | Carlos Zambrano fuerza una jugada con Edu y lo detiene con falta muy cerca al área.

26′ | Controla el balón Cerro y genera espacios, pero la defensa aliancista cierra sus filas.

21′ | Castillo prueba de lejos pero su remate se va desviadísimo.

20′ | Iturbe y Arzamendia generan peligro por la banda izquierda, que ganan un tiro de esquina.

18′ | Envenenado lanzamiento que no puede controlar Campos y solo rechaza apoyado por la defensa. Primer remate de peligro de Cerro en lo que va del encuentro.

17′ | Falta de Garcés cerca al área. Tiro libre peligroso para Cerro. Arzamendia busca pegarle.

16′ | Tarjeta amarilla para Viera (Cerro). Pateó de mala forma a Garcés sin ir al balón y es el primer amonestado.

13′ | Desperdicia el tiro libre Rodríguez, mal ejecutado el lanzamiento.

11′ | Dura falta contra Serna y cerca del área. Oportunidad para Alianza Lima de balón parado.

8′ | Cabellos es el que más busca en varios puntos del mediocampo, pero es bien tomado por los volantes de contención rivales.

5′ | Ataca por derecha el cuadro local, pero encuentran a un Garcés bien parado. Tiro de Esquina peligroso para Cerro.

3′ | Se miden ambos equipos, no hay ataques claros, pero Alianza Lima busca con balones largos.

17:00
Arranca el encuentro en La Nueva Olla

Oncena inicial de Cerro Porteño (4-4-2): Paulo Fernandes; Alan Benítez, Eduardo Brock, Cristian Báez, Santiago Arzamendia; Juan Iturbe, Jorge Morel, Wilder Viera, Cecilio Domínguez; Fabrizio Peralta y Edu.

Oncena inicial de Alianza Lima (3-5-2): Ángelo Campos; Jiovani Ramos, Carlos Zambrano, Renzo Garcés; Marcos Huamán, Sebastián Rodríguez, Jesús Castillo, Catriel Cabellos, Juan Pablo Freytes; Kevin Serna y Cecilio Waterman.

Luego de empatar en el debut de la Copa Libertadores, tendrá una segunda prueba y está será ante el de Paraguay hoy.

Los blanquiazules tendrán que medirse contra los azulgrana para seguir sumando en la tabla del Grupo A, donde Fluminense (4) y Colo-Colo (3) son el primero y el segundo.

MIRA: Copa Libertadores: Universitario empató 1-1 con Junior en Barranquilla

Hora del Cerro vs Alianza:

Cerro Porteño recibirá a Alianza Lima este miércoles 10 de abril, desde las 05:00pm, en el estadio La Nueva Olla y por la fecha número dos de la Copa Libertadores.