Alemania logró su segunda victoria consecutiva en el Grupo A (Foto: UEFA).

logró su segunda victoria consecutiva en la Eurocopa y, esta vez, la víctima fue . Los teutones, como siempre salieron con todo y anotaron dos veces en el arco magyar.

MIRA: Mira la reacción de Lionel Messi al ver su cara en tatuaje de Marcelo Tinelli (VIDEO)

El primer tanto de los germanos llegó a los 22 minutos y luego de su milésima incursión. Esta vez, Jamal Musiala la comenzó y él mismo la terminó tras una gran confusión en el área húngara.

Gol de Musiala

El segundo tanto llegó a los 67 minutos de juego y cuando locales y visitantes intercambiaban golpe por golpe. Del centro a la izquierda y nuevamente al centro. Musiala, Max Mittelstadt e Ilkay Gündogan.

Gol de Gündogan

Con el 2-0 consolidado en el marcador, el resultado no se movió y la Selección de Alemania sumó su segunda victoria consecutiva en la Euro 2024, mientras que todo lo contrario para Hungría.

Alemania 2-0 Hungría minuto a minuto:

+3′ | Acabó el partido: Alemania le ganó 2-0 a Hungría.

+2′ | Tarjeta amarilla para Csoboth.

90′ | Se jugarán 3 minutos más en el MHP Arena.

89′ | Ufffffff. Lo que acaba de salvar Kimmich debajo del arco.

Salvada de Kimmich

88′ | Tarjeta amarilla para el alemán Mittelstadt.

87′ | Sané sigue pateando en vez de asistir a sus compañeros.

86′ | Cambios en Hungría: Entran Gazdag y Csoboth, salen Varga y Sallai.

84′ | Cambio en Alemania: Entra Undav, sale Gündogan.

83′ | Neuer salió a cazar moscas y casi le anotan de corner.

82′ | Los magiares desaparecen en el campo.

80′ | Fuhrich quiso su gol y desperdició una jugada.

79′ | Joaquin Low presente en las gradas del MHP Arena.

77′ | Sané a los cielos. Saca Hungría.

Tiro libre de Sané

77′ | Tiro libre peligroso para Alemania.

76′ | Corner de Kroos y manotazo de Gulacsi. También es figura.

75′ | Cambios en Hungría: Entran Nagy y Adam, salen Kerkez y Bolla.

74′ | Ufffffff. Sané intentó, pero -otra vez- Gulacsi.

73′ | Ufffffff. Tapadón de Gulacsi a quemarropa.

71′ | Cambios en Alemania: Entran Can y Fuhrich, salen Andrich y Musiala.

70′ | Nueva falta contra Musiala.

69′ | Ufffffff. Lo que se perdió Kimmich a tres dedos.

67′ | GOOOOOL de Gündogan: Alemania vence 2-0 a Hungría.

65′ | Falta contra Musiala.

63′ | Cambio en Hungría: Entra Kleinheisler, sale Nagy.

61′ | Musiala intentó desde lejos, pero salió muy desviado.

59′ | Uffffff. ¡Se lo perdió Varga, se lo perdió Hungría!

Varga se perdió el empate

57′ | Cambios en Alemania: Entran Sané y Füllkrug, salen Wirtz y Havertz.

55′ | Falta en ataque. Sale Hungría...

53′ | Uffffff. Doble tapadón de Gulacsi.

52′ | Golpe a golpe, pero Alemania sigue ganando.

51′ | ¡Qué lujo! Schafer metió dos huachas y llegó hasta el área.

49′ | Andrich intentó ganar un corner, pero no. Saque de meta.

48′ | Falta en ataque de Schafer. Salen los germanos.

47′ | Hungría responde y gana un corner.

46′ | Alemania comenzó con todo y llega al arco rival.

45′ | ¡Comenzó el segundo tiempo!

MT | Alemania y Hungría ya vuelven al campo de juego.

8Corners3

+3′ | Se acabó el primer tiempo: Alemania vence 1-0 a Hungría.

+2′ | Sallai anotó de cabeza, pero fue anulado por offside.

+1′ | Tiro libre peligroso para Hungría.

45′ | Se jugarán 2 minutos más en el MHP Arena.

44′ | Uffffff. ¡Todos lo gritaron! Musiala le pegó cerquita.

42′ | Ahora todo Hungría dentro de su cancha.

40′ | Uffffff. Varga casi anota de cabeza y en contra.

39′ | Quinto corner para Alemania y Kroos.

38′ | Musiala se mete hasta la cocina, pero con falta.

37′ | Ahora Bolla la manda al corner. Ya es el cuarto para los teutones.

35′ | Dárdai despejó en la línea y generó otro corner.

33′ | Alemania intenta dormir el partido, pero no puede.

31′ | Kimmich casi penetra el área de Hungría.

28′ | Uffffff. Tremendo disparo de Szoboszlai es bloqueado por Tah.

27 | Fuerte falta de Nagy, pero sin tarjeta.

26′ | Tarjeta amarilla para Rüdiger (Alemania).

25′ | Uffffff. Neuer vuelve a salvar a Alemania. Tapadón.

Tapada de Neuer

24′ | Tarjeta amarilla para el húngaro Varga.

23′ | El VAR revisó la jugada, pero no encontró nada.

22′ | GOOOOOOOL de Alemania. Musiala lo hizo dentro del área.

20′ | ¡Havertz no la pescó dentro del área por poquito!

18′ | Alemania toca y toca, pero no penetra.

16′ | Musiala aparece en el partido y gana un corner.

14′ | Uffffff. Sallai remató al arco de Alemania, pero fue bloqueado.

12′ | Falta contra Sallai. Sale Hungría.

11′ | Uffffff. Corner de Kroos y volea de Havertz.

10′ | Uffffff. Havertz disparó, pero Gulacsi la desvió.

Inicio del partido

09′ | Posesión de balón: Alemania 69%-30% Hungría.

07′ | Pasó el sofocón. Alemania controla totalmente el balón.

05′ | Corner para Alemania acaba en remate bloqueado de Bolla.

04′ | Uffffff. Segundo disparo del partido. Fue de Alemania.

03′ | Hungría: Gulacsi; Bolla, Orban, Lang, Szalai, Kerkez; Nagy, Schafer; Sallai, Varga y Szoboszlai.

03′ | Alemania: Neuer; Kimmich, Rüdiger, Tah, Mittelstadt; Andrich, Kroos; Wirtz, Gündogan, Musiala; Havertz.

01′ | Uffffff. Primer disparo del partido. Fue de Hungría.

Inicio del partido entre Hungría y Alemania

01′ | ¡Comenzó el partido en el MHP Arena.

MM | Bienvenidos a la transmisión EN VIVO de Perú21.

Previa del Alemania vs Hungría

La fiesta del fútbol en el Viejo Continente no se detiene y, en su sexto día, el partido de la fecha será el vibrante duelo entre y , por el Grupo A de la Eurocopa 2024.

Los locales, que debutaron goleando, tendrán un duelo vital para asegurar su pase a la siguiente ronda ante los húngaros, que tras caer contra Suiza, necesitan un triunfo para seguir con vida en el certamen.

MIRA: ¡Debut perfecto! España golea 3-0 a Croacia y es candidato para ganar la Euro

Aquí, todos los detalles del encuentro entre los dirigidos por Julian Nagelsmann y los pupilos de Marco Rossi.

¿Cuándo jugará Alemania vs Hungría?

Los panzers recibirán a los húngaros en el Mercedes-Benz Arena, este miércoles 19 de junio a las 11:00 a.m. Los locales llegan de dar una paliza a Escocia en su debut, con un marcador de 5-1 que los colocó en la cima del Grupo A momentáneamente.

Por su parte, los húngaros llegan de caer ante Suiza por 3-1 en su debut, por lo cual necesitan sí o sí sacar un buen resultado ante los germanos.