Alianza se puso encima del marcador dos veces ante Fluminense (Foto: Twitter AL).

perdió 2-3 contra Fluminense en la última fecha de la y, con cada gol marcado, la tabla se movió incesantemente hasta el último segundo de juego.

MIRA: Final de la Champions League: horarios y dónde ver el Real Madrid vs Borussia Dortmund

Con el primer gol del partido al minuto 7, los íntimos ganaban y escalaban hasta el segundo lugar del Grupo A, situación que se mantuvo hasta los 23′, cuando Colo-Colo se adelantó en Paraguay.

Sin embargo, doce minutos después, con el empate de Cerro Porteño, los de Alejandro Restrepo volvían al puesto de clasificación a octavos y así se fueron los cuatro equipos al descanso.

En Paraguay, el marcador ya no se movería más, pero en Brasil no pararía de cambiar: a los 47′, Keno empató el duelo y, tan solo tres minutos luego, con un golazo, Kevin Serna pondría la ventaja.

Alianza Lima ganaba 2-1 en el Matracanã y soñaba con la historia, pero a los 52′, Marcelo empataba desde fuera del área y, a los 81′, John Kennedy volteaba el partido y decretaba el 3-2 final.

Con este resultado, una derrota, los blanquiazules se mantuvieron en la última posición del Grupo A de la Libertadores, sin posibilidad de seguir jugando a nivel internacional por esta temporada.

Por ello, desde Matute, el ‘equipo del pueblo’ publicó en sus redes sociales un fuerte mensaje para toda y su hinchada y, por qué no, para todo el Perú: “Con la cara en alto, (porque) a la victoria volveremos”.