venció con lo justo al   este miércoles en el Stadion Feyenoord por la última fecha de la fase de grupos de la . El resultado quedó en 2-1 a favor de los holandeses.

El cuadro en el cual juega el compatriota Renato Tapia empezó perdiendo tempranamente, pues Piotr Zieliński marcó para los italianos en el minuto 2 del primer tiempo.

La reacción por parte de los holandeses vino a los 33' gracias a Nicolai Jørgensen, quien descontó y puso el empate para los locales. El encuentro siguió en con paridad hasta el final del segundo tiempo.

A pesar de que el Feyenoord se quedó con 10 hombres luego de que el réferi le mostrara la cartulina roja a Tonny Vilhena a los 83', el conjunto holandés encontró la victoria en los descuentos.

Fue por Jerry St. Juste (90' + 1') que el Feyenoord pudo ganar este apretado encuentro. Con estos resultados, el Grupo F quedó así:

1. Manchester City con 15 puntos.
2. Shakhtar Donetsk con 12 puntos.
3. Nápoli con 6 puntos.
4. Feyenoord con 3 puntos.

MIRA LA PREVIA DEL FEYENOORD Y NAPOLI:

Los italianos se juegan su última chance de clasificar a octavos de final del certamen europeo, mientras que los holandeses, ya resignados, esperan hacer respetar su localía y no quedar mal ante su hinchada.

El conjunto dirigido por Maurizio Sarri acumula 6 puntos y se ubica en el tercer puesto del Grupo F. La escuadra napolitana debe ganar de visita y esperar la derrota del Shakhtar Donetsk (2° con 9 pts) ante el Manchester City (1° con 15 pts). Además, será de vital importancia mantener una mejor diferencia de gol que los ucranianos.

De esta manera, el encuentro definirá las aspiraciones del Napoli y el Shakhtar. El perdedor deberá conformarse con su pase a la Europa League.