Federación Peruana de Muay Thai logró 5 medallas de oro en el Panamericano IFMA 2017

Los atletas nacionales consiguieron 3 medallas de plata y 4 de bronce. De esta manera, todos los miembros del equipo fueron condecorados, ya que en total eran 12.
Muay Thai

Campeones por donde se les vea. La delegación peruana de muay thai consiguió 5 medallas de oro en su participación en el Campeonato Panamericano IFMA México 2017

La Federación Deportiva Peruana de Muay Thai utilizó su cuenta de Facebook para compartir los logros obtenidos en la competición internacional.

Los atletas nacionales consiguieron 3 medallas de plata y cuatro de bronce. De esta manera, todos los miembros del equipo fueron condecorados, ya que en total eran 12.

Martin Mansilla, Marco Ccanto, Luna Tobin, Lisanne Van Der Molen, Joseph Cabello, Rodrigo Díaz, Gonzalo Abinagorta, Matteo Celi, Ian Escuza, Pía Navarro, Adriana Herrera, conformaron la delegación blanquirroja.

Pedro Gallese donó sus guantes autografiados a la subasta de la Teletón [VIDEO]

La selección le gana a Colombia y clasifica al mundial en PES 2018 [VIDEO]

Periodista argentino tildó a Colombia como la selección "más pecho frío de América" [VIDEO]

¡Váyanse a cuartos! Venezuela goleó, hizo puntaje perfecto y pasó de fase en la Copa América

¿Se les ‘chispoteó’?: México empató con Ecuador y le dice adiós a la Copa América 2024

Algo que no pasa en Eurocopa: Árbitras dirigirán partido de Copa América 2024

‘Cafú' tras eliminación de la Copa América: “O cambia de sistema o de jugadores”

Cueva tras eliminación de Perú de la Copa América: “Le pudo pasar a cualquiera”

¡Clásico confirmado! Alianza vs Sporting Cristal: Link, fecha, canal y alineaciones