Perú empató 1-1 con Venezuela. (Foto: Paolo Aguilar / EFE)

La empató 1-1 con en el estadio Nacional y sigue siendo el colero de la tabla de las Eliminatorias Sudamericanas. El primer gol del partido fue anotado por Yoshimar Yotún, a los 17 minutos del primer tiempo. En el segundo tiempo, Venezuela anotó por medio de Jefferson Savarino a los 54 minutos. La ‘Bicolor’ sigue sin idea de juego y la hinchada se lo hizo saber a Juan Reynoso, a quien le pidieron que se vaya.

MIRA: ¿Lolo reencarnó en Oliver Sonne? Hinchas cremas enloquecen con similitud

Perú vs Venezuela EN VIVO

Minuto a minuto

+4′ | Final del partido. Perú empató 1-1 con Venezuela.

+3′ | Cambio en Venezuela: Sale Herrera y entra Sosa.

90′ | Se jugarán 4 minutos más.

87′ | Flores (Perú) intenta desde fuera del área, pero el balón sale desviado.

85′ | Venezuela quiere ganar. Disparo de Machís (Venezuela) que Gallese (Perú) despeja.

84′ | Tarjeta amarilla para Castillo (Venezuela).

84′ | Cambio en Venezuela: Sale Moren y entra Castillo.

84′ | Cambio en Venezuela: Sale Rondón y entra Ramírez.

83′ | Cambio en Perú: Sale Aquino y entra Cartagena.

83′ | Cambio en Perú: Sale López y entra Guerrero.

78′ | ¡Todo vale! Zanelatto (Perú) dispara desde fuera del área, pero el balón sale muy desviado del campo.

76′ | Cambio en Venezuela: Sale Savarino y entra Cásseres.

72′ | ¡Venezuela busca el segundo! Savarino vuelve a intentar y patea al arco, pero Gallese ataja en dos tiempos.

64′ | Cambio en Perú: Sale Quispe y entre Carrillo.

64′ | Cambio en Perú: Sale Grimaldo y entra Zanelatto.

61′ | ¡Iba a ser un golazo! Lapadula (Perú) dispara desde lejos, pero Romo (Venezuela) despeja el balón con las justas.

59′ | Sabarino (Venezuela) dispara al arco, pero Gallese atrapa el balón sin problemas.

55′ | Cambio en Perú: Sale Reyna y entra Flores.

54′ | ¡Gol de Venezuela! Savarino conecta el centro de Machís y es el empate para la ‘Vinotinto’.

52′ | Tarjeta amarilla para Yotún (Perú).

46′ | Empieza la segunda mitad del partido entre Perú y Venezuela.

+3′ | Final del primer tiempo en el estadio Nacional. Perú le gana 1-0 a Venezuela.

45′ | Se jugarán 3 minutos más.

43′ | Tarjeta amarilla para Osorio (Venezuela).

40′ | ¡Uuuuuuuf! Perú vuelve a intentar por medio de Yotún, quien patea al arco tras el disparo desviado de López, pero Romo (Venezuela) ataja.

36′ | ¡Uuuuuuuf! Grimaldo desborda por derecha, avanza hasta el área y dispara al arco. Sin embargo el portero venezolano ataja.

32′ | Dura falta contra Corzo y tiro libre para Perú.

26′ | Tarjeta amarilla para López (Perú).

23′ | Tarjeta amarilla para Machís (Venezuela).

17′ | ¡GOOOOOOOOOL PERUANO! Yotún apareció en el área y abrió el marcador para la Selección Peruana. Perú 1 - 0 Venezuela.

12′ | Quispe (Perú) intenta de lejos, pero el balón sale desviado.

8′ | ¡Uuuuuf! Clarísima ocasión para Perú en los pies de Yotún, que el guardameta venezolano logra retener.

7′ | Centro complicado de Soteldo (Venezuela), pero Herrera golpea a Gallese y es falta para Perú.

5′ | Falta peligrosa para Venezuela. Aquino (Perú) derriba a Soteldo (Venezuela) y es tiro libre para la ‘Vinotinto’.

0′ | Empieza el partido entre Perú y Venezuela en el estadio Nacional.

Perú vs Venezuela: Posibles alineaciones

Perú (4-2-3-1): Pedro Gallese; Aldo Corzo, Renato Tapia, Alexander Callens, Marcos López; Pedro Aquino, Yoshimar Yotún; Joao Grimaldo, Piero Quispe, Bryan Reyna; Gianluca Lapadula.

Venezuela (4-3-3): Rafael Romo; Wilker Ángel, Jon Aramburu, Yordan Osorio, Luis Mago; Miguel Navarro, Júnior Moreno, Yeferson Soteldo; Jefferson Savarino, Salomón Rondón, Alexander González.

Día y hora del Perú vs Venezuela:

Las Selecciones de Perú y Venezuela tendrán que medir sus fuerzas este martes 21 desde las 09:00 de la noche en el estadio nacional por la fecha 6 de las Eliminatorias.