Perú perdió por 2 a 0 ante Argentina. (Foto: Javier Zapata)

perdió por 0-2 ante en el estadio Nacional por la fecha 4 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al . Los goles del partido llegaron de los pies de Lionel Messi, a los 31 y 42 minutos del primer tiempo. Perú ha sumado 1 solo punto de 12 y no ha podido encontrar una idea de juego sólida.

MIRA: Fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial 2026: sigue EN VIVO la tabla de posiciones

Perú vs Argentina EN VIVO

Minuto a minuto

+4′ | Terminó el partido en el estadio Nacional. Perú 0-2 Argentina.

+2′ | Juego paralizado por unos momentos porque varios hinchas se metieron al campo.

90′ | Se jugarán 4 minutos más.

87′ | Juego paralizado por unos momentos porque un hincha se metió al campo.

83′ | ¡Uuuuf! Tiro libre cobrado por Reyna que Tapia conecta de cabeza. El balón se va por encima del travesaño.

79′ | Fuera de juego para Perú.

77′ | Cambio en Argentina: Sale Tagliafico y entra Acuña.

77′ | Cambio en Argentina: Sale De Paul y entra Lo Celso.

77′ | Cambio en Argentina: Sale Álvarez y entra Martínez.

74′ | Tarjeta amarilla para Advíncula.

67′ | Cambio en Perú: Sale Zanelatto y entra Peña.

65′ | Posesión del balón: Perú 31% - 69% Argentina.

58′ | Tras revisión del VAR, se anula el gol.

56′ | Gol de Messi que revisa el VAR.

54′ | ¡Perú intenta! Zanelatto intenta disparar al arco, pero el remate sale desviado.

50′ | Fuera de juego de Argentina.

47′ | Ataque peligroso de Argentina. Cartagena llega con lo justo para botar el balón fuera del área peruana.

47′ | Cambio en Argentina: Sale Romero y entra Pezzella.

46′ | Cambio en Perú: Sale Guerrero y entra Reyna.

46′ | Cambio en Perú: Sale Loyola y entra Trauco.

46′ | Cambio en Perú: Sale Polo y entra Grimaldo.

46′ | Empezó el segundo tiempo.

+3′ | Terminó el primer tiempo. Perú cae por 2-0 ante Argentina.

45′ | Se jugarán tres minutos más.

44′ | Tarjeta amarilla para Yotún.

42′ | Gol de Messi. Perú 0 - 2 Argentina.

34′ | Cambio en Argentina: Sale Montiel y entra Martínez.

31′ | Gol de Lionel Messi. Perú 0 - 1 Argentina.

28′ | ¡Uuuuuuf! Guerrero remata desde lejos y el balón pasa por encima del travesaño. ¡Era el primero, Capitán!

22′ | Segundo error arbitral en contra de Perú.

20′ | Posición del balón: Perú 26% - 74% Argentina.

16′ | ¡Vale el intento! Guerrero remata al arco, pero la jugada se invalida por posición adelantada.

15′ | Falta contra Zanelatto y tiro libre para la Selección Peruana.

11′ | ¡Uuuuuf! Tiro libre de Yotún que Abram conecta. El balón pasa demasiado cerca del arco.

10′ | Aparece Gallese para interceptar el tiro de Messi. Todo sigue empatado.

9′ | Tiro libre peligrosísimo para Argentina. Nadie le quita la pelota a Messi que quiere el primero.

7′ | Ataque peruano por la banda izquierda en los pies de Loyola que intenta centrar, pero la jugada no prospera.

3′ | ¡Avisa Argentina! ‘Lio’ Messi saca el disparo desde fuera del área, pero el tiro sale desviado.

0′ | Empezó el partido en el estadio Nacional.

Alineaciones

Las selecciones de Argentina y Perú alinearían de la siguiente forma:

Argentina: Emiliano Martínez; Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico; Rodrigo De Paul, Alexander Mac Allister, Enzo Fernández, Nicolás González; Lionel Messi, Julián Álvarez.

Perú: Pedro Gallese; Luis Advíncula, Anderson Santamaría, Luis Abram, Nilson Loyola; Wilder Cartagena, Yoshimar Yotún; Franco Zanelatto, Andy Polo, André Carrillo; Paolo Guerrero.

Alineación Perú. (Foto: Composición Perú21/Junior Zagaceta)

Hora del Perú vs. Argentina:

El encuentro entre Perú y Argentina está programado para jugarse este martes 17 de octubre en Lima. Asimismo, iniciará desde las 9:00 p.m. (horar peruana).

¿Dónde ver el Perú vs Argentina?

Los encuentros de la bicolor serán transmitidos EN VIVO por las señales de ATV, América y Movistar Deportes. Además, también podrás ver el minuto a minuto y las reacciones del partido por aquí.