La selección peruana perdió 2-0 jugando de visita ante Colombia en su debut en las . Ni la ausencia del crack James Rodríguez favoreció a la 'blanquirroja' en el cotejo disputado ayer en el estadio Metropolitano de Barranquilla.

Teófilo Gutiérrez anotó el primer tanto en el minuto 35 tras cabecear un saque de esquina que lanzó Juan Guillermo Cuadrado desde el lado derecho.

Cuando parecía que ambos equipos se conformaban con el resultado y Colombia defendía su ventaja, Cuadrado dirigió un buen contraataque que terminó con gol de Edwin Cardona en el 94'.

La selección peruana tuvo algunas ocasiones de gol, la más clara estuvo en los pies de Yordy Reyna en los minutos finales del encuentro. Sin embargo, el exaliancista remató desviado. Esta jugada hizo que los cibernautas desquitaran su frustración con estos memes.