‘Dream Team’ fue mucho para una Argentina que ya piensa en Brasil

La selección argentina de Emanuel Ginóbili perdió hoy por 126-97 y enfrentará en cuartos a Brasil.

La selección argentina de baloncesto perdió hoy por 126-97 contra el 'Dream Team' de Estados Unidos en el cierre de la primera fase de y se verá las caras con Brasil en los cuartos de final.

El equipo dirigido por Julio Lamas dio pelea durante la primera mitad contra los mejores jugadores del mundo y así cerró la fase de grupos con un saldo de tres victorias y dos derrotas.

El cuadro albiceleste finalizó en el tercer lugar del Grupo A y deberá afrontar en los cuartos de final el clásico sudamericano contra Brasil, que antes le ganó a España por 88-82.

En tanto, Estados Unidos, único invicto del certamen, se verá las caras con Australia, cuarto clasificado del Grupo B.

Kevin Durant volvió a ser la figura del partido, resultó implacable desde el perímetro, con ocho triples, y fue el máximo anotador del encuentro, con 28 tantos.

Por su parte, Emanuel Ginóbili fue el que más tantos convirtió del equipo argentino, con 16.

¡Comenzó la segunda mitad! Perú y Canadá empatan 0-0 en la Copa América

No aguantó el calor: juez de línea se desplomó durante el Perú vs Canadá

¡NO VALE! Gianluca Lapadula anotó para Perú ante Canadá, pero en posición ilegal

¡Tras gran combinación! Piero Quispe disparó pero el portero le negó el gol [VIDEO]

Copa América 2024 | Chile vs Argentina EN VIVO: link, fecha, hora y donde ver

Perú vs Canadá: Sensación térmica habría llegado a 40° grados durante el partido