ACTUALIZACIÓN (5:14 PM.)

¡Orgullo peruano! Diego Elías venció en el cuarto set por 11 a 8 contra el colombiano Miguel Rodríguez, y se llevó el oro en los El peruano ganó por 3 sets a 1 en la final de squash individual de hombres desde la Villa Deportiva Nacional (Videna).

ACTUALIZACIÓN (5:01 PM.)

Diego Elías ganó el tercer set por 12 a 10 contra el colombiano Miguel Rodríguez, y está a uno de llevarse el oro en los

Diego Elías ganó 3-1 contra Miguel Rodríguez y se llevó la medalla de oro en Lima 2019. (GEC)

ACTUALIZACIÓN (4:37 PM.)

Diego Elías cayó en el segundo set por 11 a 7 contra el colombiano Miguel Rodríguez por la final de squash individual de hombres en los

ACTUALIZACIÓN (4:22 PM.)

Diego Elías ganó el primer set al colombiano Miguel Rodríguez por 11 a 6, y esta cerca de la medalla de oro en los

NOTA ORIGINAL

Tras derrotar 3-0 al mexicano César Salazar en semifinales, Diego Elías disputará la medalla de oro de squash con el colombiano Miguel Rodríguez en los

Este sábado, desde las 4:00 p.m., el peruano buscará sumar una medalla de oro más para la delegación peruana, que ya suma dos con los triunfos de Gladys Tejeda y Christian Pacheco en las maratones de la mañana.

Para llegar a la final de la competición, Diego Elías tuvo que vencer al guatemalteco Edwin Enriquez, al estadounidense Todd Harrity y al mexicano César Salazar.

Sin importar el resultado del encuentro, Perú sumará una medalla más en Lima 2019.