¡Nunca se dieron por vencidos! Costa Rica clasificó al Mundial tras empatar a Honduras al minuto 95

Kendall Waston anotó en los descuentos, definiendo la clasificación agónica de su equipo.
(AFP)

Jamás bajaron los brazos. clasificó en el último minuto al Mundial de Rusia 2018 tras empatar 1-1 ante Honduras por la novena fecha del hexagonal final de la Concacaf.

Eddie Hernández fue el encargado de poner en ventaja al cuadro visitante (65'). Sin embargo, esto no fue suficiente para doblegar a los dirigidos por Óscar Ramírez.

Kendall Waston fue el héroe tras anotar de manera agónica en los descuentos del partido (95'). El defensa central conectó de cabeza un gran centro del capitán Bryan Ruiz.

La inesperada anotación hizo vibrar 35.000 aficionados costarricenses presentes en el Estadio Nacional de San José.

De esta manera, Costa Rica sumó 16 puntos y consiguió la ansiada clasificación a Rusia 2018.

Periodista argentino desmereció el rendimiento de Pedro Gallese en la 'Bombonera'

¡Más unidos que nunca! Selección peruana compartió fotografía tras empate en Argentina

Martín Caparrós y su demoledora crítica a la selección Argentina que no todos comparten

Edison Flores: "Todos necesitamos ser un solo aliento"

¡Váyanse a cuartos! Venezuela goleó, hizo puntaje perfecto y pasó de fase en la Copa América

¿Se les ‘chispoteó’?: México empató con Ecuador y le dice adiós a la Copa América 2024

Algo que no pasa en Eurocopa: Árbitras dirigirán partido de Copa América 2024

‘Cafú' tras eliminación de la Copa América: “O cambia de sistema o de jugadores”

Cueva tras eliminación de Perú de la Copa América: “Le pudo pasar a cualquiera”

¡Clásico confirmado! Alianza vs Sporting Cristal: Link, fecha, canal y alineaciones