Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024

Copa del Mundo 2014: Alemania gana a Argelia y chocará con Francia en cuartos

Andre Schuerrle (92’) y Mesut Özil (120’) marcaron para los ‘panzers’. Abdelmoumene Djabou anotó el gol del honor para los ‘zorros del desierto’.

Partido se juega en el estadio Beira-Rio en Porto Alegre. (AFP)
Alineación de Argelia: Mbolhi; Ghoulam, Belkalem, Halliche (c), Lacen, Feghouli, Slimani, Soudani, Taider, Mandi, Mostefa. (AFP)
Alineación de Alemania: Neuer; Mustafi, Boateng, Mertesacker, Hoewedes, Lahm (c), Schweinsteiger, Kroos, Oezil Goetze y Mueller. (Reuters)
Medhi Lacen evitando que Bastian Schweinsteiger le quite el balón. (AFP)
Argelia causó algunas oportunidades que casi se concretan. (Reuters)
Ni los alemanes ni los argelinos pudieron abrir el marcador durante los primeros 90 minutos. (EFE)
Alemania generó varias ocasiones de gol, pero no tuvo la suerte de concretar. Argelia ha demostrado ser un duro rival. (EFE)
Al minuto de iniciado el primer suplementario, Andre Schuerrle abrió el marcador para Alemania. (AFP)
Los alemanes celebran el gol ‘madrugador’ de Schuerrle en el primer tiempo suplementario. (Reuters)
Los alemanes buscaron ampliar su ventaja frente a los argelinos. (Reuters)
Mesut Özil puso el 2-0 para los alemanes con un remate dentro del área argelina. (Reuters)
Pero al minuto del gol alemán, Argelia descontó a través de Abdelmoumene Djabou. (Reuters)
Los argelinos buscaron a través de todos los medios igualar el marcador, pero no pudieron. (EFE)
Argelia cierra una de sus mejores campañas mundialistas en su historia. (EFE)
Alemania chocará en cuartos de final con Francia, que venció 2-0 a Nigeria. (AFP)
Un gol a los dos primeros minutos del tiempo de alargue de Andre Schürrle y otro de Mesut Özil a los 112' dieron a Alemania el pase a los cuartos de final de la Copa del Mundo 2014, instancia en la que se enfrentará a Francia.

Los 'panzers' se impusieron por 2-1 a una rocosa selección de Argelia en un encuentro disputado en el estadio Beira-Río, de Porto Alegre, el último en el torneo de Brasil para esta sede.

Abdelmoumene Djabou descontó para los 'zorros del desierto' un minuto después del tanto Özil, poco premio para una valiente selección argelina que salió ovacionada.