Copa Libertadores 2014: Real Garcilaso perdió 2-1 con 'U' de Chile. (AP)

no hizo respetar su condición de local y perdió 2-1 contra la en el estadio IV Centenario de Huancayo. Con este resultado, la 'Máquina Celeste' se ubica en el último lugar del Grupo 5 de la , que lidera Defensor Sporting de Uruguay tras vencer por 2-0 a Cruzeiro.

El paraguayo Víctor Ferreira abrió la cuenta para los cusqueños en el minuto 37 tras una jugada en pared con Iván Santillán. Sin embargo, la visita igualó cuatro minutos después por intermedio de Ramón Rodríguez de tiro libre. Con el 1-1 transitorio, se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el equipo de Freddy García salió con todo en busca del triunfo, pero un cabezazo de Enzo Gutiérrez a los 76' terminó dándole los tres puntos a la 'U' de Chile, que la próxima semana recibirá a los cusqueños en Santiago.