La crisis de resultados en continúa. Tras la salida del técnico Ángel Comizzo, los cremas sumaron su tercera derrota en la al caer por la mínima diferencia ante en el Cusco y ya llevan nueve partidos sin ganar en lo que va del año.

Con un equipo alterno debido a que Carlos Silvestri decidió guardar a los titulares de cara al encuentro de este jueves en el Monumental ante Atlético Paranaense por la , los merengues no pudieron abrir el marcador durante todo el primer tiempo y se fueron al descanso con el 0-0 transitorio.

Sin embargo, Gary Correa marcó el único gol del encuentro en el minuto 58, tras aprovechar un descuido en la zaga del conjunto estudiantil y batir la portería custodiada por Luis Llontop con un fuerte remate con el pie izquierdo.

Con este resultado, la 'U' se ubica en el penúltimo lugar del Grupo B de la Copa Inca con un punto y recibirá en la próxima jornada a San Martín, mientras que el 'Papá' visitará a César Vallejo.