La selección peruana de fútbol entrenó en Kansas.

Este martes, la se enfrenta a con miras a pasar la fase de grupos de la. Tras su empate 0-0 con Chile, el equipo dirigido por Jorge ‘Nono’ Fossati espera compensar la ausencia de y salir victorioso del encuentro en Kansas, Estados Unidos.

MIRA: Jorge Fossati a un día del Perú vs Canadá: “Nadie está descartado”

Los convocados para enfrentar a la selección canadiense son Pedro Gallese; Miguel Araujo, Carlos Zambrano, Alexander Callens; Andy Polo, Piero Quispe, Wilder Cartagena, Sergio Peña, Marcos López; Gianluca Lapadula, Edison Flores.

Como se recuerda, en el Clásico del Pacífico, Luis Advíncula sufrió una inflamación de tobillo a los 35 minutos del primer tiempo. Esto hará que ‘El Rayo’ sea suplente en el encuentro con Canadá.

Mientras tanto, el equipo canadiense arrancará con Répeu; Jhonston, Bombito, Derek, Davies; Buchanan, Koné, Eustáquio, Millar, David y Larin, que llega a la segunda fecha con una derrota de 2-0 con Argentina.

Ambas selecciones no se enfrentan en un partido desde 2010, cuando el equipo dirigido entonces por Sergio Markarián le ganó en Toronto, por 2-0, al equipo norteamericano, con goles de José Carlos Fernández y Jean Tragodar.

El partido se llevará a cabo en el estadio Children Mercy’s Park, ubicado en el estado estadounidense de Kansas. El amo y señor del tiempo será el guatemalteco Mario Escobar, quien deberá velar por el juego limpio durante los 90 minutos de partido.

El encuentro será transmitido por Directv Sports y por la web de Perú21.

El próximo y último partido de la fase de grupos será este sábado en a las 7:00 p.m., donde la ´Bicolor’ deberá enfrentarse al actual campeón mundial, . El partido se realizará en el Hard Rock Stadium, en Miami.