El ‘Cóndor’ la rompe en México

El delantero Andrés Mendoza le dio el triunfo (2-1) a su equipo, el Atlante, sobre el Puebla.

El delantero peruano fue pieza importante en el triunfo (2-1) de su equipo, el , sobre el , ya que marcó el segundo tanto.

El primer gol del fue obra del paraguayo Osvaldo Martínez (38'). Con ese resultado se fueron al descanso. En la segunda parte, el 'Cóndor' aumentó la cuenta para los 'Potros de Hierro'. El reaccionó y el español Luis García, a los 71', puso el descuento, pero no alcanzó.

Con este tanto, sumó su segundo gol en tres partidos jugados. Su próximo examen será contra el Cruz Azul.

Copa América: Argentina clasificó a los cuartos tras derrotar en los penales a Ecuador

La emoción del Kartismo vuelve a La Chutana

Carlos Zambrano defiende a Cueva y Carrillo: “En Europa no se meten en la vida de los jugadores”

¿Reemplazo para Dorregaray? Universitario busca “un delantero o un extremo”

Portugal vs Francia EN VIVO y GRATIS por pantalla gigante en la Alianza Francesa de Lima

¿Cristiano o Mbappé? Portugal vs Francia: LINK, fecha, canal y alineaciones | Eurocopa