Día Del Gato: ¿Los peruanos somos gatunos? en Ciudadanos & Consumidores
/getHTML/media/1231609
Postergan audiencia de prisión preventiva contra Nicanor Boluarte
/getHTML/media/1231608
Ganador de "El reloj Centenario" de Universitario: "Soy hincha de la U desde niño"
/getHTML/media/1231597
Elio Riera, abogado de Alberto Fujimori presenta pedido para prescripción del caso Pativilica
/getHTML/media/1231467
¿El Poder Judicial dictará prisión preventiva contra Nicanor?
/getHTML/media/1231466
Sonia Cunliffe y la importancia de la memoria en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1231454
Aníbal Quiroga: ¿TC admitirá demanda competencial en favor de Dina? La voz del 21
/getHTML/media/1231439
Luis Vivanco, abogado de Nicanor Boluarte: "Mi cliente se pondrá a derecho"
/getHTML/media/1231099
Congreso le corta los dientes a la Sunedu
/getHTML/media/1231096
¿Es momento de aumentar el salario mínimo vital?
/getHTML/media/1231089
Gobierno de Dina cobrará impuestos a toda aplicación digital
/getHTML/media/1230926
¿Se merecía Patricia Chirinos ser expulsada a insultos de un bar en Barranco?
/getHTML/media/1230913
¿Qué esconde la creación del Ministerio de Seguridad Pública?
/getHTML/media/1230465
¿Alberto Fujimori merece una pensión vitalicia?
VALERA EL SALVADOR

Con garra en la altura: Universitario empató 1-1 con Sport Huancayo

Los cremas caían en la altura de Huancayo, pero Alex Valera, con un gol de otro partido, consiguió rescatar un punto y no pierden el paso en el Clausura.

Universitario empató 1-1 con Sport Huancayo

No bajan los brazos ni le pierden el paso a los compadres. Universitario sacó un punto de oro en la altura en su duelo ante Sport Huancayo y se mantiene entre los líderes del Torneo Clausura gracias a un golazo de cabeza de Alex Valera.

El encuentro no empezó tan bien para los cremas, que salieron con todo a conseguir el primer triunfo post Centenario, incluso lograron anotar temprano gracias a Williams Riveros, que aprovechó un rebote en el área del 'Rojo matador', y ponía en ventaja a los cremas, pero Joel Alarcón, árbitro del encuentro, anuló el gol por una polémica posición adelantada.

MIRA: Se le escapó la punta: Sporting Cristal empató 1-1 con Atlético Grau [VIDEO]

Con esta polémica, el primer tiempo llegó a su fin con cero goles en el marcador. El complemento fue otro partido, pues los cambios cambiaron la dinámica del encuentro para los cremas, pero una desatención en la pelota parada le costó caro a los merengues.

En el minuto 75, un centro venenoso de Carlos Ross fue aprovechado por Lucas Cano, que le ganó por el aire a Aldo Corzo y ponía el primero para los huancaínos, aunque la celebración no les duró mucho.

El ingreso de Hugo Ancajima por Corzo fue vital, pues un centro del primero por la banda derecha, de varios metros de distancia, llegó preciso para el salto de Valera, quien de cabeza y en el borde del área, le hizo una vaselina a Joel Pinto, portero del equipo local, que no pudo hacer nada para evitar el tanto.

El golazo fue gritado por todo el banco crema y selló el empate, pues el marcador no se volvió a mover y así los merengues rescatan un punto en la siempre complicada altura de Huancayo.

Con este resultado, la tabla no se mueve. Alianza Lima continúa en la cima del Clausura con 13 puntos, mientras que Sporting Cristal y Universitario lo siguen de cerca con 11 puntos en el segundo y tercer lugar.

¡Aprovecha el cyber AQUÍ y recibe nuestro periódico digital desde S/ 54 por todo un año!