(EFE)
(EFE)

logró igualar en su casa ante por 1-1 en la fecha 16 de las a Rusia 2018.

El marcador se abrió a los 45' por obra de Willian a favor del conjunto 'carioca'; sin embargo, la alegría no duró mucho pues Radamel Falcao puso la paridad a los 55'.

Tras este resultado, Brasil se mantiene como único líder en la tabla con 37 puntos, mientras que Colombia, también en zona de clasificación sumó 26 y está tercero.

Minuto a minuto del Brasil vs. Colombia:

Colombia empató en casa 1-1 contra Brasil.
90'+4': ¡FINAL DEL PARTIDO!
90' + 2': Saque de meta para Colombia. La pelota sale fuera del campo.
90'+1': Thiago Silva casi es sacado en camilla por una falta fuerte. Pero sale del campo a pie.
89': UFFFFF'. Neymar de contrataque, remata contra el arco de Ospina pero pasa centímetros por encima del travesaño. Iba a ser el 2-1.
88': Cuadrado roba la pelota a pocos metros del área. Pero la defensa de Brasil lo frena.
85': William Tesillo ingresa por Frank Fabra. Este no puede continuar más en el campo.
84': Tras una jugada preparada, William corre por todo el lado derecho de la cancha para centrarle la pelota para Neymar. Este cabecea pero no logra conectar bien.
82': Fabra es atendido por los paramédicos tras una falta fuerte. Pekerman
alista otro cambio.
79': Tiro libre para Colombia tras falta contra James Rodríguez.
74': Brasil también oxigena el campo y Tité cambia a Renato Augusto por Coutinho.
71': Pekerman hace un cambio y sustituye a Cardona por Teófilo Gutiérrez.
69': El árbitro dispone de otro tiempo para la rehidratación por el calor que hace en Barranquilla.
66': Ospina queda sentido tras chocar fuertemente con Grabiel Jesús por ir a buscar la pelota mano a mano.
63': El árbitro le muestra la tarjeta amarilla a Dani Álves tras una entrada fuerte contra el mediocampista colombiano.
61': Fernandinho roba la pelota en medio del campo y juega con William. Este le da el balón a Neymar, quien se anima a patear con potencia pero no consigue sorprender a Ospina. Sigue el 1-1.
59': ¡UFFFF! Tras un tiro de libre para los cafeteros, la pelota solo choca en el palo derecho del arquero. Casi voltean el partido los locales.

58': El gol le da ánimos a Colombia y empieza a acercarse más al arco. James Ródríguez remata pero Allison detiene el balón con facilidad.
55'. ¡¡GOOOOOL PARA COLOMBIA!! Radamel Falcao pone la igualdad en Barranquilla. Los dirigidos de Pekerman no bajan los brazos en su casa.
51': Tiro libre para Brasil. William ejecuta el córner al centro del área pero la mandan por encima del arco de Ospina.
45': ¡Empezó el segundo tiempo en Barranquilla! Brasil está imparable en la misma casa de Colombia.

45' + 3': El árbitro pita y final del primer tiempo. Tité se va a tranquilo a los camerinos.
45' + 2': ¡¡GOOOOOOL PARA BRASIL!! William adelanta a Brasil en los descuentos del primer tiempo.
45'. Tiro de esquina para Brasil. Neymar pateará. Es la última del primer tiempo del encuentro.
42: James Rodríguez ejecuta el tiro libre pero Allison la logra atajar. Saque de meta para Brasil.
41: Radamel Falcao juega a pared con Cuadrado pero a este lo frenan. Tiro libre peligroso para Colombia.
39': Neymar jugó con Filipe Luis pero la defensa responde bien. Brasil intenta por todos lados.
37': Le cobran offside para Colombia cuando Cuadrado se metía hasta la cocina. Todo sigue igual en Barranquilla.
32': Radamel Falcao cabecea y Allison estira toda su humanidad para sacarla por encima del travesaño. Colombia ejecuta el córner y solo coquetea con el arco.
27': Firmino encontró la posibilidad pero la mano milagrosa de Ospina la manda al córner. Solamente fue UFFFF.
23': El calor de Barranquilla hace que el árbitro dé unos minutos para la rehidratación. Ambos equipos aprovechan para replantear el juego.
17': Cuadrado se animó a pisar el área contraria y tras amagar, lanzó el combazo pero solo pasó por la derecha de Alisson.
16': Córner para Brasil y casi llega el primero para los brasileños. La pelota no entró por milagro.
12': Dani Álves ejecutó el tiro libre pero la pelota solo roza el palo derecho del portero Ospina.
9': Tiro de esquina para Colombia pero el pase fue pasado. Sigue el 0-0 en Barranquilla.
6': Alisson casi se complica al sacar la pelota del arco. Cuadrado salió a apretar pero Paulinho resuelve la situación.
4': Tiro desviado. Colombia rechaza con todo hacia el campo del 'Scratch'.
3': Brasil llega temprano al arco de Ospina pero el defensor la manda al tiro de esquina. Neymar ejecutará.

Alineaciones del Brasil vs. Colombia:

Quedan pocos minutos para que el Brasil vs. Colombia inicie por la décimo sexta fechas de las Eliminatorias Rusia 2018. El conjunto cafetero buscará vencer al ya clasificado 'Scratch' y esta es la alineación que presentará:

Mientras tanto, los dirigidos de Tité se formarán así para el partido de Brasil vs. Colombia por la décima sexta fecha de las Eliminatorias Rusia 2018:

Previa Colombia vs. Brasil:

La selección de Colombia recibe a su similar de Brasil este martes (3:30 p.m. - GOL PERÚ) en el estadio Metropolitano Roberto Meléndez de Barranquilla, por la decimosexta jornada de las Eliminatorias.

La consigna del conjunto cafetero rumbo a Rusia 2018 es acabar de una vez con la supremacía del 'scratch', que venció a Colombia en todos los encuentros que sostuvieron por el certamen: 11 victorias y 5 empates.

Radamel Falcao y James Rodríguez potenciarán el once de José Pékerman, seleccionador de Colombia, en busca de un resultado que alimente sus posibilidades de clasificación de cara al próximo Mundial.

Cumplidas 15 fechas, Colombia registra 25 puntos en la tabla de posiciones, once unidades menos que Brasil (36), líder absoluto de la competición.

"Este partido es clave para nosotros y vamos a salir a ganarlo, independiente de las formas. No estamos renunciando a jugar bien pero el objetivo es ganar", señaló en la previa Radamel Falcao.

Posibles alineaciones:

Colombia: David Ospina - Santiago Arias, Cristian Zapata, Óscar Murillo, Frank Fabra - Carlos Sánchez, Abel Aguilar - Juan Guillermo Cuadrado, James Rodríguez, Teófilo Gutiérrez - y Radamel Falcao García. DT: José Pekerman.

Brasil: Alisson - Daniel Alves, Marquinhos, Thiago Silva, Filipe Luis - Fernandinho, Paulinho, Renato Augusto - Willian, Neymar y Firmino. DT: Tite.

HORA: 3:30 p.m. (Hora peruana)
CANAL: GOL PERÚ