Christian Cueva anotó en la victoria de SaoPaulo por 3-1 ante Figueirense. (USI)

volvió a inflar el arco del equipo rival en el Brasileirao. El mediocampista peruano anotó en la victoria del Sao Paulo por 3-1 sobre Figueirense por la fecha 24 del torneo brasileño.

20min – Cueva cobrou, o goleiro pegou, e no rebote o peruano mandou para o gol! Tricolor 2 x 0 Figueirense — São Paulo FC (@SaoPauloFC)

En el estadio Morumbí, el cuadro 'Tricolor' recibió a Figueirense. Durante el minuto 62 del segundo tiempo, la pelota pegó en el brazo del jugador Bruno Alves del cuadro visitante y se sancionó penal.

Christian Cueva fue el encargo de cobrar el penal. 'Aladino' se paró frente al balón y remató. A pesar de que el disparo fue adivinado por el arquero rival, la pelota dio un rebote que fue aprovechado por el jugador peruano y anotó la diana.

Este es el quinto gol de Christian Cueva con Sao Paulo, el peruano se ha ganado un lugar en el equipo titular del cuadro tricolor.