Chile y México empataron 3-3 en un gran partido disputaron este lunes en el estadio Nacional de Santiago válido por la segunda fecha del grupo A de la .

Los goles para Chile los marcaron el volante Arturo Vidal a los 22 y 55 (de penal) y el delantero Eduardo Vargas a los 42. Las anotaciones de México mediante el ariete Matías Vuoso (21 y 66) y Raúl Jiménez (29).

Con este resultado, Chile suma cuatro unidades, al igual que Bolivia, mientras que México llega a dos puntos, y Ecuador cierra el grupo sin puntuación.

En la última fecha del grupo, México y Ecuador jugarán el viernes a las 4 de la tarde en el estadio El Teniente de Rancagua, mientras que Chile se enfrentará a Bolivia el mismo día a las 6:30 de la tarde en el estadio Nacional de Santiago.

México empató con gol de Matías Vuoso a los 65'. Chile empata 3-3 en su casa.

Chile volteó el partido a los 55 minutos con gol de penal de Arturo Vidal. México cae 3-2 ante la 'Roja'.

Chile empató a los 42 minutos con gol de cabeza de Eduardo Vargas. México no pudo sostener el resultado.

México se vuelve a poner en ventaja con un gol de cabeza de Raúl Jiménez, tras un córner. Chile pierde 2-1 en su casa.

Chile empató a los 21 minutos con gol de cabeza de Arturo Vidal y no les dejó tiempo para celebrar a México.

México anotó a los 20 minutos por intermedio de Matías Vuoso, tras gran jugada individual y pone el 1 a 0 de los aztecas sobre Chile.

[ACTUALIZACIÓN 1:15 PM] sale ante este lunes para asegurar su pase a cuartos de final de la Copa América 2015.

Este duelo por el Grupo A empieza a las 6:30 pm. en el Estadio Nacional de Santiago. El árbitro será el peruano Víctor Hugo Carrillo. Lo transmitirán América TV y Direct TV.

Aquí les presentamos las alineaciones del Chile vs. México.

Chile: Claudio Bravo, Mauricio Isla, Gary Medel, Gonzalo Jara, Eugenio Mena, Charles Aránguiz, Marcelo Díaz, Arturo Vidal, Alexis Sánchez, Jorge Valdivia y Eduardo Vargas. DT: Jorge Sampaoli.

México: J. Corona, J.C.Valenzuela, H. Ayala, J.C. Domínguez, G. Flores, A. Aldrete, J. Güemez, J.C. Medina, J.M. Corona, R. Jiménez y M. Vuoso. DT: Miguel Herrera.

Chile vs. México

El DT de Chile, Jorge Sampaoli, indicó que México es un equipo "complejo", con muchas similitudes al trabajo de su equipo, "dinámico y con mucha convicción en lo que hace", por lo que espera que el duelo de este lunes sea de "mucho desgaste".

Declaraciones de Jorge Sampaoli, DT de Chile. (AFP)

Chile viene de derrotar 2-0 a su similar de Ecuador en el partido inaugural de la Copa América 2015. México empató sin goles ante Bolivia y tiene una baja importante: el experimentado defensa 'Rafa' Márquez, quien será reemplazado por Juan Carlos Valenzuela.

Hace unas horas, la selección de México hizo un reconocimiento de la cancha del Estadio Nacional de Chile.

El DT de México, Miguel Herrera, dijo esto del rival en rueda de prensa: "Chile es favorito no por ser local, sino porque tiene una gran selección y un gran técnico".

[NOTA ORIGINAL]Tras el sufrido triunfo ante Ecuador, la selección de Chile puede asegurar su pase a cuartos de final de la Copa América 2015 cuando se mida ante México en el Estadio Nacional, por el Grupo A.

“*México* es impredecible”, aseguró el técnico Jorge Sampaoli, cuyo equipo solo les ganó a los aztecas en uno de cinco partidos que jugaron en Copa América.