Campeonato de Motociclismo Superbike 2014 arranca este domingo

Evento deportivo se desarrollará en el circuito de La Chutana.
La Chutana se prepara para nuevo evento deportivo. (Perú21)

Todo quedó listo para que el domingo se suba el telón del Campeonato de Motociclismo Superbike 2014, que se llevará a cabo en el circuito de .

En total serán 7 fechas, divididas en los torneos Apertura y Clausura. Además, 4 jornadas de este certamen también formarán parte del Nacional de Motovelocidad.

Una de las novedades para esta temporada es la inclusión de la categoría 150cc, aunque en esta primera fecha solo será de exhibición. La jornada del domingo arrancará a las 9 a.m.

Primer clasificado: Argentina le ganó 1-0 a Chile y pasó a octavos de la Copa América

Ya es blanquiazul: Erick Noriega fichó por Alianza Lima hasta el 2027

Todavía sin convencer: Inglaterra pasó a octavos de la Eurocopa tras empatar con Eslovenia

Víctor Rivera sobre la falta de gol de Perú: “Lapadula no tuvo la contundencia para terminar la jugada”

‘El Flaco’ Granda critica desempeño de Lapadula: “Avísenle que ya arrancó la Copa América”

No pudo ser: Perú perdió 1-0 ante Canadá en la Copa América